Milano: food al centro (e non solo)

Da Piazza Duomo al quartiere della Barona. Dal 2 all’8 maggio torna la Milano Food Week. Coinvolgendo chef, artisti, artigiani e creativi. Per riflettere su un cibo in continua evoluzione e in perenne trasformazione

Leggi di più →

Fish & Chef: tutto scorre

Decima edizione per la manifestazione che, sul Garda, ha messo in atto una piccola grande rivoluzione: far conoscere e valorizzare il pesce di lago e le eccellenze dell'intero territorio. Sei le serate stellate in calendario, dal 6 al 13 maggio, in altrettante dimore di charme

Leggi di più →

In Ticino, Svizzera Superstar

L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno

Leggi di più →

Pizza, birra e cucina: intrecci Bizzarri

Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni

Leggi di più →

Daniel e il restyling della tradizione

Canzian racconta il suo colto cammino verso la purezza. Lungo il quale la tradizione viene liberata dall’eccesso per svelare solo l’essenziale. Fatto di forma, materia, leggerezza, bellezza, colore e sapore

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy