DIME

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    Lo stargate del gusto

    Vongole in taglia extra large, una bottarga di muggine che parla il greco, un pollame d’élite e un cioccolato ecuadoriano che nasce nel luogo stesso dove viene coltivato il cacao. Longino & Cardenal presenta i suoi nuovi cibi rari e preziosi. Interpretati da grandi chef

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    … Altriménti ci andiamo!

    Nel cuore milanese di CityLife, Eugenio Boer firma l’alternativa culinaria al suo [bu:r]. Con lui il maître sommelier Damian Piotr Janczara e due nuovi soci. Insieme in un progetto che punta su una cucina fluida ed emozionale, su ambienti diversi e su una carta dei vini “sensazionale”

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    Top Carne: (out)standing ovation

    Non chiamatela steak-house. Quest’insegna milanese è sofisticata ed elegante. Un eden per meat lover, ma pure un paradiso per chi ama le tante forme della tenerezza, intrise di un tocco inedito e creativo

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    Giacomo Arengario: cocktail e Art Déco

    Tra fantasmatiche atmosfere metafisiche e nuance anni Venti e Trenta, Giacomo Arengario presenta il suo spirito pre dinner. Perché se qui è piacevole pranzare o cenare, è altrettanto gradevole sorseggiare un drink d’autore. Accompagnato da sfiziosi assaggi della cucina

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    Ascanio, gli Alajmo e la dolce fluidità

    Lui, mister Brozzetti, sta alla regia di tutta la pasticceria dell’impero di Max e Raf. In un laboratorio che è il cervello centrale e circolare di un goloso pensare e fare. Sempre onorando eleganza e leggerezza

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    La Porta Nuova per il Messico

    Il suo credo recita: “no nachos, no burritos”. Per lasciare spazio all’autentica cocina mexicana, fatta di spezie, di peperoncini e di salse dette mole. A Milano, il Bésame Mucho è un inno al mex libero dal tex

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    Che fortuna mangiarli!

    Otto piatti propiziatori. Otto, perché in Cina è un numero magico. Così il MU dimsum di Milano ha celebrato il suo capodanno. Dando il via alla Festa di Primavera. In carta, le pietanze che augurano good luck

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    Don Lisander: promessa mantenuta

    La meneghina insegna di via Alessandro Manzoni si presenta. Rinnovata nel vestito e nello spirito. Memore del passato ma pronta a osare e a guardare la tradizione da una nuova e dinamica prospettiva

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    MU bao: un vero MI - TO

    Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

Ma tu non hai (Catta)fame?

Pizza, pane e prelibatezze domenica 28 maggio nella speciale cascina dalla mission sociale. A Ospitaletto, nel Bresciano, una festa “buonissima”.

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Biocucina 3.0

  • Un ambiente essenziale e contemporaneo

A Milano, sotto il Bosco Verticale, cresce forte e sano Bio.it: uno spazio contemporaneo capace di farsi in tre: ristoro, bottega e delivery.

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Lo swing della Rampina

  • Polipo croccante con crema di piselli e lime candito

Forti radici nella tradizione e sguardo puntato all’avanguardia. A San Giuliano Milanese un’antica osteria esprime la sua duplice anima gustosa.

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Sulla scia del lusso

Dal 15 al 21 maggio, va in onda MonteNapoleone Yacht Club. E il meneghino Quadrilatero della Moda va a gonfie vele. Navigando fra lusso, stile e charme.

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Così bevo (se vi pare)

Il 21 e il 22 maggio, il vino parla naturalmente. A Villa Sommi Picenardi, fra il verde della Brianza, una due giorni che celebra l'autenticità nel calice. E non solo.

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Genio e ingegno veneti

Golosaria approda in terra padovana. E fa da megafono ai produttori di cose buone del Veneto e d'Italia. Dal 26 al 28 maggio, nella Fiera cittadina.

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Cocktail in a bottle

Il drink? Te lo porto a casa. Parola di Flavio Angiolillo che, con i suoi soci, lancia l'innovativo e visionario servizio di cocktail delivery.

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Vento di passioni

Dall'1 al 3 giugno, il mare svela una regata spettacolare: la 151 Miglia - Trofeo Cetilar 2017. Della serie, Livorno - Punta Ala a vele spiegate.

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Milano Food City

Se nei padiglioni fieristici va in scena la manifestazione business oriented, in città si alza la marea degli eventi. Dal 4 all’11 maggio a Milano.


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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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