DIME

DIME

  • ../../

    In Ticino, Svizzera Superstar

    L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno

  • ../../

    Pizza, birra e cucina: intrecci Bizzarri

    Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni

  • ../../

    Daniel e il restyling della tradizione

    Canzian racconta il suo colto cammino verso la purezza. Lungo il quale la tradizione viene liberata dall’eccesso per svelare solo l’essenziale. Fatto di forma, materia, leggerezza, bellezza, colore e sapore

  • ../../

    Giolina très jolie

    È romantica e rock, dandy ma friendly la nuova creatura milanese di Ilaria Puddu e Stefano Saturnino. Una pizzeria dalla borghese attitude, urbana ma mediterranea, che punta i riflettori su impasti d’eccezione, materie prime artigianali e vini naturali. Non dimenticando cocktail d’autore

  • ../../

    Il savoir-faire delle Soste

    Cinque stellatissime new entry, molti premi e tanti progetti. L’associazione compie 37 anni, annuncia i suoi to do e riflette sulle cose fatte. Sempre nell’ottica della difesa e della valorizzazione del patrimonio culinario italiano. Del resto, come dice Ezio Santin: “Far parte delle Soste è come per uno sportivo giocare in serie A”

  • ../../

    Stoccafisso divertissement

    È Renato Rizzardi della Locanda di Piero a vincere la nona edizione del Festival triveneto del Baccalà - Trofeo Tagliapietra. Competizione che elegge a protagonista il nordico stocco, interpretato con verve creativa

  • ../../

    Un’enoteca social, sensibile e sostenibile

    È urbana, ma respira aria rurale e agricola. È italiana, ma sa tenere uno sguardo internazionale. Non segue le mode, ma vanta un mood e uno stile personali. A Milano, e/n svela il suo spirito trasparente, capace di onorare condivisione, rispetto, etica e solidarietà sociale

  • ../../

    Jre: insieme per San Patrignano

    Nuovi ingressi e nuovi progetti per i Jeunes Restaurateurs d'Italia. Che danno il via a una fertile collaborazione con la celebre comunità riminese. Per nutrire la speranza, riscoprendo il talento di tanti ragazzi

  • ../../

    Lambrusco Controvento

    Non è sempre dolce e frizzante. E neppure sempre abboccato e ruffiano. La Cantina Sociale di Quistello presenta la sua idea di Lambrusco: sangue mantovano, anima raffinata e nel dna quelle uve grappello Ruberti che lasciano il segno, tracciando un profilo unico e inimitabile

Ma tu non hai (Catta)fame?

Pizza, pane e prelibatezze domenica 28 maggio nella speciale cascina dalla mission sociale. A Ospitaletto, nel Bresciano, una festa “buonissima”.

Leggi di più →

Biocucina 3.0

  • Legno e colori pastello per gli arredi

A Milano, sotto il Bosco Verticale, cresce forte e sano Bio.it: uno spazio contemporaneo capace di farsi in tre: ristoro, bottega e delivery.

Leggi di più →

Lo swing della Rampina

  • Gnocchetti al nero di seppia con scampi, pomodorini e lardo affumicato

Forti radici nella tradizione e sguardo puntato all’avanguardia. A San Giuliano Milanese un’antica osteria esprime la sua duplice anima gustosa.

Leggi di più →

Sulla scia del lusso

Dal 15 al 21 maggio, va in onda MonteNapoleone Yacht Club. E il meneghino Quadrilatero della Moda va a gonfie vele. Navigando fra lusso, stile e charme.

Leggi di più →

Così bevo (se vi pare)

Il 21 e il 22 maggio, il vino parla naturalmente. A Villa Sommi Picenardi, fra il verde della Brianza, una due giorni che celebra l'autenticità nel calice. E non solo.

Leggi di più →

Genio e ingegno veneti

Golosaria approda in terra padovana. E fa da megafono ai produttori di cose buone del Veneto e d'Italia. Dal 26 al 28 maggio, nella Fiera cittadina.

Leggi di più →

Cocktail in a bottle

Il drink? Te lo porto a casa. Parola di Flavio Angiolillo che, con i suoi soci, lancia l'innovativo e visionario servizio di cocktail delivery.

Leggi di più →

Vento di passioni

Dall'1 al 3 giugno, il mare svela una regata spettacolare: la 151 Miglia - Trofeo Cetilar 2017. Della serie, Livorno - Punta Ala a vele spiegate.

Leggi di più →

Milano Food City

  • L'uovo secondo il Krèsios a Italian Gourmet

Se nei padiglioni fieristici va in scena la manifestazione business oriented, in città si alza la marea degli eventi. Dal 4 all’11 maggio a Milano.


Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

Message Box

E-Mail ist nicht gültig.
Bitte beantworten Sie die Frage korrekt.

Whether you want information about our offer, have suggestions on how we could improve our service, or need answers to technical questions, we will be very happy to help you.

Thank you! Your submission was successfully sent :-)×
Opps! Some went wrong... Your submission did not go through :-(×

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy