DIME

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    In Ticino, Svizzera Superstar

    L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno

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    Pizza, birra e cucina: intrecci Bizzarri

    Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni

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    Daniel e il restyling della tradizione

    Canzian racconta il suo colto cammino verso la purezza. Lungo il quale la tradizione viene liberata dall’eccesso per svelare solo l’essenziale. Fatto di forma, materia, leggerezza, bellezza, colore e sapore

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    Giolina très jolie

    È romantica e rock, dandy ma friendly la nuova creatura milanese di Ilaria Puddu e Stefano Saturnino. Una pizzeria dalla borghese attitude, urbana ma mediterranea, che punta i riflettori su impasti d’eccezione, materie prime artigianali e vini naturali. Non dimenticando cocktail d’autore

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    Il savoir-faire delle Soste

    Cinque stellatissime new entry, molti premi e tanti progetti. L’associazione compie 37 anni, annuncia i suoi to do e riflette sulle cose fatte. Sempre nell’ottica della difesa e della valorizzazione del patrimonio culinario italiano. Del resto, come dice Ezio Santin: “Far parte delle Soste è come per uno sportivo giocare in serie A”

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    Stoccafisso divertissement

    È Renato Rizzardi della Locanda di Piero a vincere la nona edizione del Festival triveneto del Baccalà - Trofeo Tagliapietra. Competizione che elegge a protagonista il nordico stocco, interpretato con verve creativa

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    Un’enoteca social, sensibile e sostenibile

    È urbana, ma respira aria rurale e agricola. È italiana, ma sa tenere uno sguardo internazionale. Non segue le mode, ma vanta un mood e uno stile personali. A Milano, e/n svela il suo spirito trasparente, capace di onorare condivisione, rispetto, etica e solidarietà sociale

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    Jre: insieme per San Patrignano

    Nuovi ingressi e nuovi progetti per i Jeunes Restaurateurs d'Italia. Che danno il via a una fertile collaborazione con la celebre comunità riminese. Per nutrire la speranza, riscoprendo il talento di tanti ragazzi

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    Lambrusco Controvento

    Non è sempre dolce e frizzante. E neppure sempre abboccato e ruffiano. La Cantina Sociale di Quistello presenta la sua idea di Lambrusco: sangue mantovano, anima raffinata e nel dna quelle uve grappello Ruberti che lasciano il segno, tracciando un profilo unico e inimitabile

Il sushi fa Poke(r)

  • La poke bowl Salmone & Soia Mayo

La tradizione nipponica sposa la solarità hawaiana. L’essenzialità incontra l’energia. E nascono quattro Poke Sushi Bowls dai colori e dai sapori dell’estate.

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La Sardegna si svela al Petra Segreta

Mare, terra e campagna. La bella isola sarda si racconta in un poker di cene di scena questa estate al Petra Segreta Luxury Resort & Spa. Protagonisti? Un terzetto di chef isolani e due noti tristellati bergamaschi. Ospiti della cucina firmata dal patron Luigi Bergeretto.

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Di sole e di Franciacorta

La ricetta del successo del Festival Franciacorta d’Estate? Un tocco di esclusività unito alla possibilità di passeggiare a piedi nudi nel parco. Assaggiando ottimi vini, piatti d’autore e prodotti del territorio bresciano. 

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Zepter e l’illuminismo contemporaneo

  • Silvana Giacobini con lo stilista Cesare Guidetti

“Voglio fare la differenza. L’eccellenza è il mio credo”. Philip Zepter ha le idee chiare in quanto a business e bien vivre. Mentre la moglie Madlena pensa a valorizzare arte e cultura. Il mecenatismo moderno esiste.

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Serate di Spessore

  • Il giardino del Povero Diavolo

Dal 20 al 23 giugno torna, per la sua quinta edizione, Spessore. Jam session culinaria che chiama all’appello un nutrito drappello di chef affermati ed emergenti. Dove? A Torriana di Rimini, alla locanda del Povero Diavolo di Fausto e Stefania Fratti.

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Una Felix liaison à la Florian Maison

Venerdì 16 giugno, la Florian Maison di San Paolo d’Argon ospita Felix Lo Basso, patron dell’omonima insegna vista Duomo. Per un incontro ravvicinato fra due chef e due cucine dallo spirito profondamente “chic” e mediterraneo.

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Collisioni 3.0

Promuovere, presentare e proporre le eccellenze del Cuneese e del Piemonte. È triplice l’obiettivo dei tre spazi permanenti e multimediali nati a Barolo e al Torino Airport. Per una positiva e propositiva “collisione” fra territorio e turista.

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Collisioni 2017: un'ottima annata

Torna, per la sua nona edizione, Il Festival AgriRock di Barolo. Dal 14 al 18 luglio (con un’extra data il 27 luglio), la cittadina della Langhe si anima di suoni, parole, letture e divagazioni cultural-culinarie.

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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