DIME

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    In Ticino, Svizzera Superstar

    L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno

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    Pizza, birra e cucina: intrecci Bizzarri

    Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni

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    Daniel e il restyling della tradizione

    Canzian racconta il suo colto cammino verso la purezza. Lungo il quale la tradizione viene liberata dall’eccesso per svelare solo l’essenziale. Fatto di forma, materia, leggerezza, bellezza, colore e sapore

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    Giolina très jolie

    È romantica e rock, dandy ma friendly la nuova creatura milanese di Ilaria Puddu e Stefano Saturnino. Una pizzeria dalla borghese attitude, urbana ma mediterranea, che punta i riflettori su impasti d’eccezione, materie prime artigianali e vini naturali. Non dimenticando cocktail d’autore

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    Il savoir-faire delle Soste

    Cinque stellatissime new entry, molti premi e tanti progetti. L’associazione compie 37 anni, annuncia i suoi to do e riflette sulle cose fatte. Sempre nell’ottica della difesa e della valorizzazione del patrimonio culinario italiano. Del resto, come dice Ezio Santin: “Far parte delle Soste è come per uno sportivo giocare in serie A”

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    Stoccafisso divertissement

    È Renato Rizzardi della Locanda di Piero a vincere la nona edizione del Festival triveneto del Baccalà - Trofeo Tagliapietra. Competizione che elegge a protagonista il nordico stocco, interpretato con verve creativa

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    Un’enoteca social, sensibile e sostenibile

    È urbana, ma respira aria rurale e agricola. È italiana, ma sa tenere uno sguardo internazionale. Non segue le mode, ma vanta un mood e uno stile personali. A Milano, e/n svela il suo spirito trasparente, capace di onorare condivisione, rispetto, etica e solidarietà sociale

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    Jre: insieme per San Patrignano

    Nuovi ingressi e nuovi progetti per i Jeunes Restaurateurs d'Italia. Che danno il via a una fertile collaborazione con la celebre comunità riminese. Per nutrire la speranza, riscoprendo il talento di tanti ragazzi

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    Lambrusco Controvento

    Non è sempre dolce e frizzante. E neppure sempre abboccato e ruffiano. La Cantina Sociale di Quistello presenta la sua idea di Lambrusco: sangue mantovano, anima raffinata e nel dna quelle uve grappello Ruberti che lasciano il segno, tracciando un profilo unico e inimitabile

Pizza&Peace

E dopo le Collisioni di Barolo arrivano le Contaminazioni di Pizza a Pietrasanta. All’Apogeo di Massimo Giovannini. Dove, il 31 luglio, fa il suo debutto ufficiale una neonata associazione toscana che vuol far del bene promuovendo e diffondendo la cultura della buona lievitazione.

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Soirée Royale

Il 31 luglio, all’Hotel Royal Victoria di Varenna, va in scena la Festa della Regina. Una serata spettacolare, complici le romantiche atmosfere del Lago di Como e un menu raffinato, creato dallo chef Maurizio Lazzarin.

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I maestri del lievito madre: dalla A alla Z

Il 24 luglio, a Parma, si accendono le luci sulla Notte dei Maestri del Lievito Madre. Trenta gli artisti attesi nella più golosa città della Food Valley. Guest star? Lo spagnolo Paco Torreblenca. E oltre 60 tipologie di delizie. 

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Carnia: a luglio lo chef va in malga

Le stelle scendono sulle malghe di Carnia e Val Canale. Per due weekend all’insegna dell’alta cucina. In tutti i sensi. Protagonisti? Grandi cuochi, pronti a interpretare i prodotti genuini della montagna friulana.

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Tu vuò fa' il napoletano

Domenica 23 luglio, sulle colline bergamasche si mangia (e si parla) partenopeo. “Tutta colpa” della serata organizzata da Umberto De Martino, chef e patron della raffinata Florian Maison di San Paolo d’Argon. E le stelle non stanno solo a guardare.

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Le Soste: cucine in movimento

Una guida nuovissima. Cinque new entry. E tanta voglia di fare, evolvere e crescere. L’associazione Le Soste si presenta al pubblico sul palco di Eataly Smeraldo. Più sapiente e intraprendente che mai.

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PicNic in Fiore… sotto le stelle

Giovedì? Picnic. Ma di sera, a Montefiore Conca, uno dei Borghi più Belli d’Italia e dell’entroterra romagnolo. Una cena rurale sotto le stelle, la luna e gli ulivi, fatta su misura per gustare le generose bontà del territorio.

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Il palato suona il rock: sunday foody sunday

Nel cortile del castello di Barolo il cibo e il vino danno spettacolo. Complici musicisti, fumettisti ed eccellenze made in Italy. Per una wine & food marathon lunga tutto il weekend di Collisioni: il 15 e il 16 luglio.

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Il palato suona il rock: saturday fever

Nel cortile del castello di Barolo cibo e vino danno spettacolo. Complici musicisti, fumettisti ed eccellenze made in Italy. Per una wine & food marathon lunga tutto il weekend di Collisioni: il 15 e il 16 luglio.

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Freschissimo Caffè

La nuova mission del caffè non è riscaldare, bensì rinfrescare. Regalando raffinate nuance aromatiche. Parola di Nepresso On Ice, limited edition in duplice versione: leggera e intensa. Per un duetto dalla summer attitude.

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Tasting Sudamerica

  • Solterito andino con quinoa

Tango, capoeira e huayño, il tipico ballo andino. Per una sera le culture di Argentina, Brasile e Perù si sono alternate nella cucina di FeelingFood Milano. Grazie a tre interpreti d’eccezione: Rodrigo Rivarola, Susan Storck e Rafael Rodriguez.

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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