DIME

DIME

  • ../../

    Rose Salò: l’energia delle erbe

    Nella cittadina gardesana, un ristorante capeggiato da due chef under trenta: Andrea De Carli e Marco Cozza. Appassionati di botaniche. Ma non si pensi al gin. Qui la cucina è la vera protagonista. Verde. Senza essere vegetariana. Lacustre. Lasciandosi solo sfiorare dall’acqua

  • ../../

    Milano Golosa: viaggio fra Asia e Isole

    Al Palazzo del Ghiaccio arriva l’ottava edizione di Milano Golosa, dal 12 al 14 ottobre. Sotto i riflettori: artigianalità, sostenibilità e contaminazione. Fra le novità: l’Asian Taste e le Isole del Caffè e della Farina

  • ../../

    La Vendemmia: moda, lusso e vino

    MonteNapoleone District firma, per il decimo anno, la sua Vendemmia. Che torna ad animare boutique, musei, ristoranti, hotel e palazzi. Dal 7 al 13 ottobre, il cuore di Milano rende onore a wine e fashion

  • ../../

    Milano Wine Week: ciclone di vino

    Il vino allaga la città. Dal 6 al 13 ottobre. Grazie alla seconda edizione di una manifestazione orgogliosa di raccontare vigneti, produttori, territori e valori. Oltre trecento gli eventi e sei i wine district in the city

  • ../../

    Bioesserì apre una Porta Nuova

    L’insegna dei Borgia bros fa tris e inaugura nell’avveniristico quartiere milanese. Lo spazio? Bello, bellissimo. Ritmato da sale e salotti dai colori caldi e dalle linee morbide. Un luogo fascinoso, dove la filosofia bio permea materie prime, materiali urbani e cocktail originali

  • ../../

    Assenza, Padoan e Prete: tris d’assi

    Al Sestogusto di Torino, una serata firmata da un terzetto d’eccezione: Corrado, Simone e Massimiliano. Tre maestri degli impasti. Tre ambasciatori dell’arte bianca. Tre visionari della lievitazione contemporanea. Fieri di essersi spinti sulle alte frequenze del sapore

  • ../../

    Simply the (Pastry) Best

    Nell’headquarter di Vighizzolo d’Este torna il Pastry Best, il simposio targato Petra - Molino Quaglia. Una due giorni, il 7 e 8 ottobre, pensata per studiare, provare, impastare e imparare. Protagonista: la frolla. Ambasciatrice di una pasticceria italiana sempre più contemporanea

  • ../../

    Cascina Cattafame: trionfo solidale

    Domenica 29 settembre torna Sapori in Cattafame, la cascina di Ospitaletto impegnata nel guidare sulla retta via adolescenti “erranti” su strade sbagliate. Una serata festosa, nutrita da una squadra di grandi chef, fieri di proporre piatti gourmand in versione street food

  • ../../

    Uno Sparkling Menù stellare

    Cucinare al fianco di due astri Michelin come Enrico Bartolini e Mauro Elli. Il premio si fa emozionale ed esperienziale per i vincitori ex aequo della tredicesima edizione del concorso voluto da Villa Franciacorta

Chiare, fresche e dolci acque

In principio è stata la trota. Poi è venuta la carpa. E il 12 ottobre arriva lo storione. Al Piccolo Lago di Verbania. Terza tappa del Movimento Gente di Lago, laboratorio di piatti e progetti voluto dallo chef Marco Sacco.

Leggi di più →

Il mare è pop (e anche un po’ rock)

Blu. Come il mare, il cielo, l’oceano, l’immensità, l’intensità e la profondità. Porta il nome di un colore questo ristorante milanese dove assaporare il pesce in maniera conviviale, rilassata e a prezzi alla portata di tutti. 

Leggi di più →

Transumanze enogastronomiche

L’Abruzzo si racconta. In un dialogo fra cuochi e contadini. Fra chi cucina e chi coltiva, alleva e produce. Il tutto grazie a Farmer, cultural-culinaria kermesse che va dalla terra alla padella. Portando sulle tavole della Vineria Ciavolich il meglio di una regione dalle infinite sfumature.

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

Message Box

E-Mail ist nicht gültig.
Bitte beantworten Sie die Frage korrekt.

Whether you want information about our offer, have suggestions on how we could improve our service, or need answers to technical questions, we will be very happy to help you.

Thank you! Your submission was successfully sent :-)×
Opps! Some went wrong... Your submission did not go through :-(×

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy