DIME

DIME

  • ../../

    In Ticino, Svizzera Superstar

    L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno

  • ../../

    Pizza, birra e cucina: intrecci Bizzarri

    Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni

  • ../../

    Daniel e il restyling della tradizione

    Canzian racconta il suo colto cammino verso la purezza. Lungo il quale la tradizione viene liberata dall’eccesso per svelare solo l’essenziale. Fatto di forma, materia, leggerezza, bellezza, colore e sapore

  • ../../

    Giolina très jolie

    È romantica e rock, dandy ma friendly la nuova creatura milanese di Ilaria Puddu e Stefano Saturnino. Una pizzeria dalla borghese attitude, urbana ma mediterranea, che punta i riflettori su impasti d’eccezione, materie prime artigianali e vini naturali. Non dimenticando cocktail d’autore

  • ../../

    Il savoir-faire delle Soste

    Cinque stellatissime new entry, molti premi e tanti progetti. L’associazione compie 37 anni, annuncia i suoi to do e riflette sulle cose fatte. Sempre nell’ottica della difesa e della valorizzazione del patrimonio culinario italiano. Del resto, come dice Ezio Santin: “Far parte delle Soste è come per uno sportivo giocare in serie A”

  • ../../

    Stoccafisso divertissement

    È Renato Rizzardi della Locanda di Piero a vincere la nona edizione del Festival triveneto del Baccalà - Trofeo Tagliapietra. Competizione che elegge a protagonista il nordico stocco, interpretato con verve creativa

  • ../../

    Un’enoteca social, sensibile e sostenibile

    È urbana, ma respira aria rurale e agricola. È italiana, ma sa tenere uno sguardo internazionale. Non segue le mode, ma vanta un mood e uno stile personali. A Milano, e/n svela il suo spirito trasparente, capace di onorare condivisione, rispetto, etica e solidarietà sociale

  • ../../

    Jre: insieme per San Patrignano

    Nuovi ingressi e nuovi progetti per i Jeunes Restaurateurs d'Italia. Che danno il via a una fertile collaborazione con la celebre comunità riminese. Per nutrire la speranza, riscoprendo il talento di tanti ragazzi

  • ../../

    Lambrusco Controvento

    Non è sempre dolce e frizzante. E neppure sempre abboccato e ruffiano. La Cantina Sociale di Quistello presenta la sua idea di Lambrusco: sangue mantovano, anima raffinata e nel dna quelle uve grappello Ruberti che lasciano il segno, tracciando un profilo unico e inimitabile

Il buon gusto è contagioso

In ospedale? Pranzo e cena sono firmati da uno chef. Così Luca Marchini, patron stellato dell’Erba del Re di Modena, in tandem con una biologa nutrizionista, rilegge in chiave golosa i menu del Carlo Poma di Mantova. 

Leggi di più →

Le birre del Ponte (di Brooklyn)

Lager ed East Ipa. Due birre. Newyorkesi per nascita, cosmopolite per indole. A produrle è la Brooklyn Brewery della Grande Mela. A portarle lungo lo Stivale è Carlsberg Italia. Preparatevi ad assaggiarle. 

Leggi di più →

Frolla is the new black

  • Chiara Quaglia, amministratore delegato del molino

Semplice? Solo in apparenza. Intransigente? Per nulla. Eclettica? Assolutamente. Volitiva ed estroversa, la pasta frolla si presta a divenire un passe-partout per la sperimentazione e per la costruzione di nuove architetture del gusto. Parola del professor Davide Cassi, a capo del Future Cooking Lab di Parma. Che, in occasione dell’edizione 2017 del Pastry Best by Molino Quaglia, ha dato prova delle innumerevoli espressioni di un dolce “povero” ricco di personalità.

Leggi di più →

La sostenibile italianità del panino

Il panino. Come espressione nostrana del creare e comunicare. Come icona di stile e di made in Italy. Come memoria e prospettiva da cui osservare il mondo. Il panino: protagonista dell’ultima edizione di Milano Golosa, la kermesse firmata dal Gastronauta Davide Paolini. 

Leggi di più →

Le ‘cose’ più curiose di Milano Golosa

Abbiamo passeggiato, osservato, ascoltato, scovato. Cibi buonissimi e insoliti. Ambasciatori di un territorio o portatori sani di un’idea innovativa. Fieri paladini della memoria o avanguardisti in tutti i sensi. Dalla sesta edizione della kermesse meneghina… una spesa un po’ speciale. 

Leggi di più →

Como, Cuvée e spirito gourmet

Un bistrot à Champagne (e non solo) capace di mixare buona cucina, bien vivre e sorsi briosi. A Como, il Cuvée di Federico Beretta ed Elisa Forlanelli svela la sua anima brillante. In un ambiente affascinante. 

Leggi di più →

Cheese & Chef

Dieci ristoranti milanesi interpretano i formaggi bergamaschi di Arrigoni Battista. Per una serie di cheese dinner ad altissimo tasso fondente. Quando? A ottobre e a novembre. E poi, a gennaio e a febbraio. 

Leggi di più →

Il gioco delle due grandi B del vino

Il Barolo duetta col Brunello. In un esclusivo evento meneghino: il 18 e il 19 novembre, nel funambolico scenario delle Officine del Volo. Ma prima? Poker di cene ad alto tasso di rosso in tre ristoranti d'autore.

Leggi di più →

Quando il cibo è (ancora) più buono

Al via la terza edizione di Ristoranti contro la Fame, la campagna internazionale di raccolta fondi per combattere la malnutrizione infantile. Dal 16 ottobre al 31 dicembre, assaporare vuol dir donare. 

Leggi di più →

Triglie, merletti e 'figli dei fiori'

Riccardo e Gabriele. Chef e uomo di sala. Trentun anni il primo. Ventitré il secondo. Di cognome? Fanno Escalante e guidano il Flora di Busto Arsizio. Nulla di hippy. Bensì un ristorante che fa di libertà e naturalità virtù. 

Leggi di più →

Viaggio al centro dell’artigianalità

Dal 14 al 16 ottobre torna, a Palazzo del Ghiaccio, Milano Golosa, la manifestazione che mette l’accento sul bello di assaggiare prodotti buoni e fatti con passione. Non trascurando un pizzico d’innovazione. 

Leggi di più →

Il panettone conquista l’ora del cocktail

La storica maison Vergani rompe sempre più regole, cliché e stereotipi. Servendo il panettone per l’aperitivo. Come? Riletto in chiave vintage e gourmand. Per chi ama onorar la tradizione anche all’ora del drink. 

Leggi di più →

Milano, i vini e le Bottiglie Aperte

Torna, per la sua sesta edizione, Bottiglie Aperte: l’8 e il 9 ottobre al Palazzo delle Stelline. In cartellone? Verticali, masterclass e degustazioni a gogo. Per un percorso che va alla scoperta della biodiversità italiana. 

Leggi di più →

Il chiaro, il corto e lo scuro

Nespresso lancia la nuova limited edition Barista: due miscele studiate per incontrare il latte e una dedicata a chi ama l’autentico espresso italiano. Per un tris tailor made dalla forte identità.

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

Message Box

E-Mail ist nicht gültig.
Bitte beantworten Sie die Frage korrekt.

Whether you want information about our offer, have suggestions on how we could improve our service, or need answers to technical questions, we will be very happy to help you.

Thank you! Your submission was successfully sent :-)×
Opps! Some went wrong... Your submission did not go through :-(×

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy