DIME

DIME

  • ../../

    Battiloro - Cassanelli: Versilia swing

    Ci sono anche Gennaro e Valentino fra i premiati dalla Guida Identità Golose edizione 2019. Come miglior chef pizzaiolo Battiloro e per il miglior cestino del pane Cassanelli. Cos’hanno in comune? Nulla. Se non una mente volitiva e i piedi ben saldi nella terra versiliese.

  • ../../

    Podere Sapaio wandering at Raw Milano

    Volpolo e Sapaio. Nudi, puri e veri. Un po’ come autentico è Raw & Co., cabinet de curiosités nel meneghino corso Magenta. Dove i due vini della bolgherese maison prendono casa fino al 24 dicembre.

  • ../../

    Le degustazioni barbariche

    Birre ribelli ai dogmi e alle regole quelle di Klanbarrique. Birre coraggiose e guerriere, pronte a conquistare la terra di mezzo che sta fra luppoli e uva. Birre temerarie, fiere di cogliere la sfida nell’alta ristorazione.

  • ../../

    Il vino? Questione di profumo

    Riflettori puntati sull’olfatto. Il senso che annusa, curiosa e indaga tutte le sfumature del mondo di Bacco, trovando infinite somiglianze con le fragranze. Per un trait d’union fra enologia e profumeria.

  • ../../

    Terrazza Triennale: il cielo in un’osteria

    Bisogna entrare alla Triennale di Milano, prendere l’ascensore e salire. Per scoprire un’Osteria con Vista capace di lasciare senza fiato. Perché la sensazione è quella di dominare lo skyline della città. Mentre si assapora la cucina firmata dalla “coppia” Stefano Cerveni e Matteo Ferrario.

  • ../../

    I Dolci Namura: naturalmente bio

    A Milano, la pasticceria guidata da Daniele Torresani svela la sua anima profondamente vitale, originale e biologica. Fra golosità capaci di rispettare salute, intolleranze ed eventuali scelte etiche.

  • ../../

    Dietro la boutique… un mosaico green

    Dalle colline bolognesi a Brera. Palazzo di Varignana apre un temporary store di gran classe. Pensato su misura per una shopping experience capace di unire lusso e agricoltura, eleganza e natura.

  • ../../

    Per fare una pizza ci vuole un seme

    Prima ancora della mozzarella, del pomodoro e della farina, per fare una buona pizza è necessario un seme. Meglio ancora se gettato in un campo libero e felice di evolversi, seguendo la selezione naturale. A parlarne? Un esperto ricercatore quale Salvatore Ceccarelli, a PizzaUp 2018.

  • ../../

    Michelin: le nuove tre stelle (marine)

    Il Bel Paese prende un bel dieci. Perché sale a tal quota il numero dei ristoranti degni del triplete Michelin. A raggiungere l’ambito traguardo? Mauro Uliassi di Senigallia. Sulla spiaggia più stellata dell’Adriatico.  

Focacce e cirasci in the garden

L’estate si fa gustosa alla Triennale di Milano. Che nello spazio del Caffè in Giardino propone focacce e cirasci dall’anima fragrante. Della serie, quando il riso e la farina svelano il loro lato più solare. 

Leggi di più →

Collisioni 2018: dieci anni agrirock

Il più vivace festival di Barolo festeggia il suo decennale. Con un’edizione ricca di artisti, attori, scrittori, registi e produttori. Sempre nel segno dell’incontro culturale. Fra il qui e il là, l’uno e l’altro. Perché la diversità è una ricchezza e un patrimonio. Da coltivare e da valorizzare. 

Leggi di più →

Viaggio in Italia, sotto il cielo di Londra

Identità Golose approda nella City. Il 27 giugno. Con un carico di stelle pronte a tracciare un contemporaneo grand tour italiano. Una cena in “alto”, il ristorante by San Carlo al quinto piano di Selfridges & Co.  

Leggi di più →

I cinque lustri della Taverna

Venticinque anni. Venticinque pizze napoletane in carta. Almeno per un po’ di tempo. La Taverna di Milano celebra il primo quarto di secolo rendendo omaggio alle sue prelibatezze più iconiche. 

Leggi di più →

The Spirit of adventure

Good drinks, good vibes. Questo l’adagio di un locale milanese che fa della mixology un’arte capace di intrecciare magia, mistero, illusione, sogno e desiderio d’avventura. Espressa in una cocktail collection primavera-estate ad alto tasso emozionale ed esperienziale. 

Leggi di più →

Sullo Stretto, gli ampi orizzonti della pizza

Al Blanco Beach di Messina, la seconda edizione di Eccellenza Pizza porta in scena il grano evolutivo e il savoir faire siciliano. Un evento fra sabbia e mare capace di puntare il cannocchiale su artigiani dotti. Fieri di cavalcare l’onda perfetta. Per surfare fra le acque della qualità.

Leggi di più →

A Garda, il paradiso all’improvviso

Adelaide, Annalisa, Andrea. Cos’hanno in comune? Un albergo affascinante, sulle sponde veronesi del lago. Dove tutto profuma di amore per il bello. Un luogo dove la classe non è acqua. Ma la sfiora.

Leggi di più →

Franco Aliberti: un funambolo in fattoria

Un pasticcere che è molto chef. Uno chef che è pure pasticcere. Un campano in Valtellina. Un estroso interprete del lato dolce della cucina. Così è Franco Aliberti: eclettico e ironico autore di delizie che narrano un territorio. Talvolta selvaggio, talaltra domato con amore dall’uomo.

Leggi di più →

Al Diana, col Vate e la Duse

L’happy hour si nutre di storia. Allo Sheraton Diana Majestic di Milano, tre appuntamenti estivi con Aperitivo900, buffet che ricalca i banchetti di un tempo, amati dal Vate, dalla divina Eleonora e della Regina Elena. E poi? Brunch e drunch, la vera novità del dì di festa.

Leggi di più →

Quando i Ricchi sorridono (ai piatti)

Quattro cru. Quattro etichette speciali. Un poker d’assi capace di rispettare le regole dell’abbinamento perfetto. I vini dell’azienda mantovana Ricchi incontrano i piatti di Esco bistrò mediterraneo. 

Leggi di più →

Fish & Chips sulla Darsena

Se Milano ha il suo “molo” ora ha anche il suo “pesce e patatine”. Preparato a regola d’arte da Social Market, capitanato da Stefano Cerveni e dai soci del gruppo Vista. Che guardano sempre molto avanti. 

Leggi di più →

Golosaria corre lungo il Brenta

Domenica 3 giugno, la manifestazione firmata da Paolo Massobrio si fa itinerante. E va on the road: a Bassano del Grappa. Per poi fermarsi a Villa Angarano e all’Hotel alla Corte, fra leccornie made in Veneto, vini, cocktail, pizze contemporanee e pasticceria d’autore.

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

Message Box

E-Mail ist nicht gültig.
Bitte beantworten Sie die Frage korrekt.

Whether you want information about our offer, have suggestions on how we could improve our service, or need answers to technical questions, we will be very happy to help you.

Thank you! Your submission was successfully sent :-)×
Opps! Some went wrong... Your submission did not go through :-(×

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy