DIME

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    Lo stargate del gusto

    Vongole in taglia extra large, una bottarga di muggine che parla il greco, un pollame d’élite e un cioccolato ecuadoriano che nasce nel luogo stesso dove viene coltivato il cacao. Longino & Cardenal presenta i suoi nuovi cibi rari e preziosi. Interpretati da grandi chef

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    … Altriménti ci andiamo!

    Nel cuore milanese di CityLife, Eugenio Boer firma l’alternativa culinaria al suo [bu:r]. Con lui il maître sommelier Damian Piotr Janczara e due nuovi soci. Insieme in un progetto che punta su una cucina fluida ed emozionale, su ambienti diversi e su una carta dei vini “sensazionale”

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    Top Carne: (out)standing ovation

    Non chiamatela steak-house. Quest’insegna milanese è sofisticata ed elegante. Un eden per meat lover, ma pure un paradiso per chi ama le tante forme della tenerezza, intrise di un tocco inedito e creativo

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    Giacomo Arengario: cocktail e Art Déco

    Tra fantasmatiche atmosfere metafisiche e nuance anni Venti e Trenta, Giacomo Arengario presenta il suo spirito pre dinner. Perché se qui è piacevole pranzare o cenare, è altrettanto gradevole sorseggiare un drink d’autore. Accompagnato da sfiziosi assaggi della cucina

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    Ascanio, gli Alajmo e la dolce fluidità

    Lui, mister Brozzetti, sta alla regia di tutta la pasticceria dell’impero di Max e Raf. In un laboratorio che è il cervello centrale e circolare di un goloso pensare e fare. Sempre onorando eleganza e leggerezza

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    La Porta Nuova per il Messico

    Il suo credo recita: “no nachos, no burritos”. Per lasciare spazio all’autentica cocina mexicana, fatta di spezie, di peperoncini e di salse dette mole. A Milano, il Bésame Mucho è un inno al mex libero dal tex

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    Che fortuna mangiarli!

    Otto piatti propiziatori. Otto, perché in Cina è un numero magico. Così il MU dimsum di Milano ha celebrato il suo capodanno. Dando il via alla Festa di Primavera. In carta, le pietanze che augurano good luck

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    Don Lisander: promessa mantenuta

    La meneghina insegna di via Alessandro Manzoni si presenta. Rinnovata nel vestito e nello spirito. Memore del passato ma pronta a osare e a guardare la tradizione da una nuova e dinamica prospettiva

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    MU bao: un vero MI - TO

    Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

Focacce e cirasci in the garden

L’estate si fa gustosa alla Triennale di Milano. Che nello spazio del Caffè in Giardino propone focacce e cirasci dall’anima fragrante. Della serie, quando il riso e la farina svelano il loro lato più solare. 

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Collisioni 2018: dieci anni agrirock

Il più vivace festival di Barolo festeggia il suo decennale. Con un’edizione ricca di artisti, attori, scrittori, registi e produttori. Sempre nel segno dell’incontro culturale. Fra il qui e il là, l’uno e l’altro. Perché la diversità è una ricchezza e un patrimonio. Da coltivare e da valorizzare. 

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Viaggio in Italia, sotto il cielo di Londra

Identità Golose approda nella City. Il 27 giugno. Con un carico di stelle pronte a tracciare un contemporaneo grand tour italiano. Una cena in “alto”, il ristorante by San Carlo al quinto piano di Selfridges & Co.  

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I cinque lustri della Taverna

Venticinque anni. Venticinque pizze napoletane in carta. Almeno per un po’ di tempo. La Taverna di Milano celebra il primo quarto di secolo rendendo omaggio alle sue prelibatezze più iconiche. 

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The Spirit of adventure

Good drinks, good vibes. Questo l’adagio di un locale milanese che fa della mixology un’arte capace di intrecciare magia, mistero, illusione, sogno e desiderio d’avventura. Espressa in una cocktail collection primavera-estate ad alto tasso emozionale ed esperienziale. 

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Sullo Stretto, gli ampi orizzonti della pizza

Al Blanco Beach di Messina, la seconda edizione di Eccellenza Pizza porta in scena il grano evolutivo e il savoir faire siciliano. Un evento fra sabbia e mare capace di puntare il cannocchiale su artigiani dotti. Fieri di cavalcare l’onda perfetta. Per surfare fra le acque della qualità.

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A Garda, il paradiso all’improvviso

Adelaide, Annalisa, Andrea. Cos’hanno in comune? Un albergo affascinante, sulle sponde veronesi del lago. Dove tutto profuma di amore per il bello. Un luogo dove la classe non è acqua. Ma la sfiora.

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Franco Aliberti: un funambolo in fattoria

Un pasticcere che è molto chef. Uno chef che è pure pasticcere. Un campano in Valtellina. Un estroso interprete del lato dolce della cucina. Così è Franco Aliberti: eclettico e ironico autore di delizie che narrano un territorio. Talvolta selvaggio, talaltra domato con amore dall’uomo.

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Al Diana, col Vate e la Duse

L’happy hour si nutre di storia. Allo Sheraton Diana Majestic di Milano, tre appuntamenti estivi con Aperitivo900, buffet che ricalca i banchetti di un tempo, amati dal Vate, dalla divina Eleonora e della Regina Elena. E poi? Brunch e drunch, la vera novità del dì di festa.

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Quando i Ricchi sorridono (ai piatti)

Quattro cru. Quattro etichette speciali. Un poker d’assi capace di rispettare le regole dell’abbinamento perfetto. I vini dell’azienda mantovana Ricchi incontrano i piatti di Esco bistrò mediterraneo. 

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Fish & Chips sulla Darsena

Se Milano ha il suo “molo” ora ha anche il suo “pesce e patatine”. Preparato a regola d’arte da Social Market, capitanato da Stefano Cerveni e dai soci del gruppo Vista. Che guardano sempre molto avanti. 

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Golosaria corre lungo il Brenta

Domenica 3 giugno, la manifestazione firmata da Paolo Massobrio si fa itinerante. E va on the road: a Bassano del Grappa. Per poi fermarsi a Villa Angarano e all’Hotel alla Corte, fra leccornie made in Veneto, vini, cocktail, pizze contemporanee e pasticceria d’autore.

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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