DIME

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    Lo stargate del gusto

    Vongole in taglia extra large, una bottarga di muggine che parla il greco, un pollame d’élite e un cioccolato ecuadoriano che nasce nel luogo stesso dove viene coltivato il cacao. Longino & Cardenal presenta i suoi nuovi cibi rari e preziosi. Interpretati da grandi chef

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    … Altriménti ci andiamo!

    Nel cuore milanese di CityLife, Eugenio Boer firma l’alternativa culinaria al suo [bu:r]. Con lui il maître sommelier Damian Piotr Janczara e due nuovi soci. Insieme in un progetto che punta su una cucina fluida ed emozionale, su ambienti diversi e su una carta dei vini “sensazionale”

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    Top Carne: (out)standing ovation

    Non chiamatela steak-house. Quest’insegna milanese è sofisticata ed elegante. Un eden per meat lover, ma pure un paradiso per chi ama le tante forme della tenerezza, intrise di un tocco inedito e creativo

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    Giacomo Arengario: cocktail e Art Déco

    Tra fantasmatiche atmosfere metafisiche e nuance anni Venti e Trenta, Giacomo Arengario presenta il suo spirito pre dinner. Perché se qui è piacevole pranzare o cenare, è altrettanto gradevole sorseggiare un drink d’autore. Accompagnato da sfiziosi assaggi della cucina

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    Ascanio, gli Alajmo e la dolce fluidità

    Lui, mister Brozzetti, sta alla regia di tutta la pasticceria dell’impero di Max e Raf. In un laboratorio che è il cervello centrale e circolare di un goloso pensare e fare. Sempre onorando eleganza e leggerezza

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    La Porta Nuova per il Messico

    Il suo credo recita: “no nachos, no burritos”. Per lasciare spazio all’autentica cocina mexicana, fatta di spezie, di peperoncini e di salse dette mole. A Milano, il Bésame Mucho è un inno al mex libero dal tex

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    Che fortuna mangiarli!

    Otto piatti propiziatori. Otto, perché in Cina è un numero magico. Così il MU dimsum di Milano ha celebrato il suo capodanno. Dando il via alla Festa di Primavera. In carta, le pietanze che augurano good luck

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    Don Lisander: promessa mantenuta

    La meneghina insegna di via Alessandro Manzoni si presenta. Rinnovata nel vestito e nello spirito. Memore del passato ma pronta a osare e a guardare la tradizione da una nuova e dinamica prospettiva

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    MU bao: un vero MI - TO

    Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

Bedussi: fermento e gelatitudine

A Brescia, una famiglia con le mani in pasta e nel gelato. Protagonista, insieme a lievitati dolci e salati, di una location contemporanea e luminosa. In cui la pasticceria dialoga apertamente con la cucina. 

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Cera una volta lo Street Food Fest

Domenica 9 settembre, nella veneziana Lughetto di Campagna Lupia, prima edizione di una “sagra gourmet in parrocchia”, nata da un’idea di Lionello Cera, patron dall’osteria stellata che porta il suo cognome. Protagonisti? Chef, ristoratori, pizzaioli, pasticceri e artigiani del Nordest.

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Teresa: l’oro di Pegli

A Genova, il ristorante della famiglia Cosenza compie cinquant’anni. Di amore per la tradizione e per ogni possibile evoluzione. Mezzo secolo di storia e memoria, ma anche di coraggio di cambiare. Guardando il mare.   

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Cannata: una sicilian bakery a Milano

Da Messina alla city lombarda il passo è breve. Almeno per Tommaso Cannata, dotto panificatore sbarcato nella metropoli meneghina con una valigia colma di antichi grani, di pani e di arancini siciliani. 

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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