DIME

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    Lo stargate del gusto

    Vongole in taglia extra large, una bottarga di muggine che parla il greco, un pollame d’élite e un cioccolato ecuadoriano che nasce nel luogo stesso dove viene coltivato il cacao. Longino & Cardenal presenta i suoi nuovi cibi rari e preziosi. Interpretati da grandi chef

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    … Altriménti ci andiamo!

    Nel cuore milanese di CityLife, Eugenio Boer firma l’alternativa culinaria al suo [bu:r]. Con lui il maître sommelier Damian Piotr Janczara e due nuovi soci. Insieme in un progetto che punta su una cucina fluida ed emozionale, su ambienti diversi e su una carta dei vini “sensazionale”

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    Top Carne: (out)standing ovation

    Non chiamatela steak-house. Quest’insegna milanese è sofisticata ed elegante. Un eden per meat lover, ma pure un paradiso per chi ama le tante forme della tenerezza, intrise di un tocco inedito e creativo

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    Giacomo Arengario: cocktail e Art Déco

    Tra fantasmatiche atmosfere metafisiche e nuance anni Venti e Trenta, Giacomo Arengario presenta il suo spirito pre dinner. Perché se qui è piacevole pranzare o cenare, è altrettanto gradevole sorseggiare un drink d’autore. Accompagnato da sfiziosi assaggi della cucina

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    Ascanio, gli Alajmo e la dolce fluidità

    Lui, mister Brozzetti, sta alla regia di tutta la pasticceria dell’impero di Max e Raf. In un laboratorio che è il cervello centrale e circolare di un goloso pensare e fare. Sempre onorando eleganza e leggerezza

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    La Porta Nuova per il Messico

    Il suo credo recita: “no nachos, no burritos”. Per lasciare spazio all’autentica cocina mexicana, fatta di spezie, di peperoncini e di salse dette mole. A Milano, il Bésame Mucho è un inno al mex libero dal tex

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    Che fortuna mangiarli!

    Otto piatti propiziatori. Otto, perché in Cina è un numero magico. Così il MU dimsum di Milano ha celebrato il suo capodanno. Dando il via alla Festa di Primavera. In carta, le pietanze che augurano good luck

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    Don Lisander: promessa mantenuta

    La meneghina insegna di via Alessandro Manzoni si presenta. Rinnovata nel vestito e nello spirito. Memore del passato ma pronta a osare e a guardare la tradizione da una nuova e dinamica prospettiva

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    MU bao: un vero MI - TO

    Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

Paesaggi, personaggi e saggi assaggi

Al Castello e Parco di Masino, in provincia di Torino, quarta edizione di una manifestazione che fa focus sul savoir-faire degli artigiani. Un evento firmato dal Fai, in collaborazione con Identità Golose.

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Da Farm65 anche la birra fa il suo corso

Tre lezioni di cucina a tema castagne, pollo e pesce. Tre occasioni per imparare creare un perfetto beer pairing, grazie alle etichette del Birrificio Angelo Poretti. A Milano, da Farm65, lungo il Naviglio Pavese.

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Lionello e l’illuminata Lughetto

Uno chef stellato e un parroco visionario. Fieri di incontrarsi nel nome di una buona causa. E di creare la prima sagra gourmet in parrocchia. Dove? A Lughetto, paesello della campagna veneziana. Risultato? Una serata di successo, che ha visto la partecipazione di oltre 2.500 persone.

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Monza: le faville de la Ville

Il lussuoso albergo monzese celebra i primi sessant’anni con la stessa famiglia: quella dei Nardi, illuminati mecenati di un luogo della storia che avanza deciso verso il futuro. Svelando molte novità.

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Sorsi di Marche contemporanee

Quattro serate. In un poker di ristoranti di Milano. La Cantina Bastianelli, che se ne sta in equilibrio fra terre fermane e maceratesi, si allunga sino alla metropoli lombarda per presentare tre etichette must.

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A scuola… ma Congusto

A Milano, un Gourmet Institute dall’allure contemporanea. Dove imparare a cucinare diviene un momento esperienziale di crescita personale. Sia per chi nella vita vuol fare lo chef, il pizzaiolo o il pasticcere sia per chi il cibo lo vive come espressione di una semplice passione.

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Berlucchi, Oldani e le fragranze

Per il Festival Franciacorta in Cantina, la Guido Berlucchi manda in scena due giorni fuori da ogni schema. Appuntamento il 15 e il 16 settembre con un social dinner dallo spirito pop e un esclusivo tasting olfattivo. 

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Goppion Caffè: latte di famiglia

Estetica e gusto. Bellezza e bontà. Arte e praticità. Sa come unire l’utile al dilettevole la torrefazione trevigiana. Che festeggia i suoi primi settant’anni con una limited edition dall’aura vintage, ispirata alla pop art.

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A Radicondoli, pizza e panorama

Compie vent’anni la pizzeria guidata da Tommaso Vatti e dalla sua famiglia. Una storia di passione, radicata in un borgo medievale del Senese ma spalancata sul futuro. E su un mare verde di colline.

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Cortina: The Queen of Taste

La bella delle Dolomiti diviene raffinata regina del gusto. Almeno per un giorno: sabato 8 settembre, quando va in scena un festival che chiama a raccolta chef e pasticceri ampezzani. Ma non solo.  

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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