DIME

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    A Collisioni è Bread Religion

    Musica, cinema, letteratura, paesaggi e assaggi. Fino al 16 luglio, il festival agrirock torna a illuminare Barolo con la sua compilation di concerti, degustazioni e jam session artistiche. E venerdì 5 luglio, in Piazza Rosa, entra in scena Bread Religion. Sotto il segno di Petra

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    C’a pummarola ’ncoppa

    Elogio al pomodoro. Che ama il pane, adora la pizza e sposa la pasta. Inno a un ortaggio versatile, capace di ispirare la creatività di chef, pizzaioli e panificatori. Protagonisti della nuova guida del Gambero Rosso

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    Alla carta? Diamoci un taglio!

    Vini e cocktail selezionati ad hoc per la pizza. Sì, ci sono anche loro nella sartoriale wine e drink list di Obicà, disponibile in tutte le insegne italiane e inglesi. Una carta di facile lettura, pensata per guidare il commensale in un percorso gustativo che sia pure narrativo

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    Il gelato dice: "Ti Porto all'aperitivo"

    Porto Sandeman e Dorelli Milano seguono l’onda del “Summer Sundae” e presentano un gelato pairing dalle sfumature intriganti. Protagonisti? Gelati dolci e salati abbinati a una copita

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    Osaka: il cuore del Giappone a Milano

    Il raffinato ristorante di Naoko Aoki compie vent’anni. E celebra il suo anniversario con due speciali proposte culinarie limited edition. Capaci di raccontare l’anima autentica del Sol Levante

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    Cera… l’estate al Lido di Venezia

    Fuga verso l’ultima spiaggia. Anzi, verso l’unica vera spiaggia della Serenissima: quella del Lido. Dove splende l’Hotel Excelsior e dove lo chef Lionello Cera firma il suo pop up restaurant in terrazza. Per un'assolata stagione all’insegna dei sapori della Laguna e del mare

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    081: la pizza col prefisso (di Napoli)

    A Melegnano, nel Parco Agricolo Sud di Milano, un’insegna con la fissa per l’eccellenza. A guidarla? Francesco Saggese: cuore partenopeo e occhi sul mondo. Fiero di proporre una pizza Napoli style che sa distinguersi per bontà e digeribilità. Complici topping dalla verve mediterranea

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    Pane. Singolare collettivo

    All'ultima tappa milanese di Cibo a Regola d’Arte, l’evento organizzato dal Corriere delle Sera, hanno parlato i PAU, i Panificatori Agricoli Urbani. Svelando sogni, idee e progetti per il pane del futuro. Ancora più buono, giusto, sostenibile e digeribile di quello di un tempo

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    Cristian Marasco: la pizza e il mare

    A Merate, in Alta Brianza, La Grotta Azzurra si fa notare per la sua verve mediterranea. Incarnata nei piatti di Mario e nelle pizze di Cristian. Declinate in sette impasti, fra i quali spiccano quelli con 96 ore di lievitazione e con Petra Evolutiva. Per una proposta contemporanea

Paesaggi, personaggi e saggi assaggi

Al Castello e Parco di Masino, in provincia di Torino, quarta edizione di una manifestazione che fa focus sul savoir-faire degli artigiani. Un evento firmato dal Fai, in collaborazione con Identità Golose.

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Da Farm65 anche la birra fa il suo corso

Tre lezioni di cucina a tema castagne, pollo e pesce. Tre occasioni per imparare creare un perfetto beer pairing, grazie alle etichette del Birrificio Angelo Poretti. A Milano, da Farm65, lungo il Naviglio Pavese.

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Lionello e l’illuminata Lughetto

Uno chef stellato e un parroco visionario. Fieri di incontrarsi nel nome di una buona causa. E di creare la prima sagra gourmet in parrocchia. Dove? A Lughetto, paesello della campagna veneziana. Risultato? Una serata di successo, che ha visto la partecipazione di oltre 2.500 persone.

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Monza: le faville de la Ville

Il lussuoso albergo monzese celebra i primi sessant’anni con la stessa famiglia: quella dei Nardi, illuminati mecenati di un luogo della storia che avanza deciso verso il futuro. Svelando molte novità.

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Sorsi di Marche contemporanee

Quattro serate. In un poker di ristoranti di Milano. La Cantina Bastianelli, che se ne sta in equilibrio fra terre fermane e maceratesi, si allunga sino alla metropoli lombarda per presentare tre etichette must.

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A scuola… ma Congusto

A Milano, un Gourmet Institute dall’allure contemporanea. Dove imparare a cucinare diviene un momento esperienziale di crescita personale. Sia per chi nella vita vuol fare lo chef, il pizzaiolo o il pasticcere sia per chi il cibo lo vive come espressione di una semplice passione.

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Berlucchi, Oldani e le fragranze

Per il Festival Franciacorta in Cantina, la Guido Berlucchi manda in scena due giorni fuori da ogni schema. Appuntamento il 15 e il 16 settembre con un social dinner dallo spirito pop e un esclusivo tasting olfattivo. 

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Goppion Caffè: latte di famiglia

Estetica e gusto. Bellezza e bontà. Arte e praticità. Sa come unire l’utile al dilettevole la torrefazione trevigiana. Che festeggia i suoi primi settant’anni con una limited edition dall’aura vintage, ispirata alla pop art.

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A Radicondoli, pizza e panorama

Compie vent’anni la pizzeria guidata da Tommaso Vatti e dalla sua famiglia. Una storia di passione, radicata in un borgo medievale del Senese ma spalancata sul futuro. E su un mare verde di colline.

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Cortina: The Queen of Taste

La bella delle Dolomiti diviene raffinata regina del gusto. Almeno per un giorno: sabato 8 settembre, quando va in scena un festival che chiama a raccolta chef e pasticceri ampezzani. Ma non solo.  

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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