DIME

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    Lo stargate del gusto

    Vongole in taglia extra large, una bottarga di muggine che parla il greco, un pollame d’élite e un cioccolato ecuadoriano che nasce nel luogo stesso dove viene coltivato il cacao. Longino & Cardenal presenta i suoi nuovi cibi rari e preziosi. Interpretati da grandi chef

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    … Altriménti ci andiamo!

    Nel cuore milanese di CityLife, Eugenio Boer firma l’alternativa culinaria al suo [bu:r]. Con lui il maître sommelier Damian Piotr Janczara e due nuovi soci. Insieme in un progetto che punta su una cucina fluida ed emozionale, su ambienti diversi e su una carta dei vini “sensazionale”

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    Top Carne: (out)standing ovation

    Non chiamatela steak-house. Quest’insegna milanese è sofisticata ed elegante. Un eden per meat lover, ma pure un paradiso per chi ama le tante forme della tenerezza, intrise di un tocco inedito e creativo

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    Giacomo Arengario: cocktail e Art Déco

    Tra fantasmatiche atmosfere metafisiche e nuance anni Venti e Trenta, Giacomo Arengario presenta il suo spirito pre dinner. Perché se qui è piacevole pranzare o cenare, è altrettanto gradevole sorseggiare un drink d’autore. Accompagnato da sfiziosi assaggi della cucina

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    Ascanio, gli Alajmo e la dolce fluidità

    Lui, mister Brozzetti, sta alla regia di tutta la pasticceria dell’impero di Max e Raf. In un laboratorio che è il cervello centrale e circolare di un goloso pensare e fare. Sempre onorando eleganza e leggerezza

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    La Porta Nuova per il Messico

    Il suo credo recita: “no nachos, no burritos”. Per lasciare spazio all’autentica cocina mexicana, fatta di spezie, di peperoncini e di salse dette mole. A Milano, il Bésame Mucho è un inno al mex libero dal tex

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    Che fortuna mangiarli!

    Otto piatti propiziatori. Otto, perché in Cina è un numero magico. Così il MU dimsum di Milano ha celebrato il suo capodanno. Dando il via alla Festa di Primavera. In carta, le pietanze che augurano good luck

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    Don Lisander: promessa mantenuta

    La meneghina insegna di via Alessandro Manzoni si presenta. Rinnovata nel vestito e nello spirito. Memore del passato ma pronta a osare e a guardare la tradizione da una nuova e dinamica prospettiva

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    MU bao: un vero MI - TO

    Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

Quando il piatto è solidale

Fino al 31 dicembre tornano in azione i Ristoranti contro la Fame. Una campagna benefica di raccolta fondi, destinati alla malnutrizione infantile. Perché 2 euro possono cambiare il futuro.  

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Golosaria fa tredici a Milano

Duecento produttori, cento cantine e oltre ottanta eventi food & wine oriented. Golosaria torna al MiCo di Milano, da sabato 27 a lunedì 29 ottobre. Mettendo sotto i riflettori il buono che fa bene.

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Red Brera: gustoso con(testo)

Se la fregola cacio e pepe fosse un libro? Sarebbe I tre moschettieri di Dumas. Nel nuovo Red laFeltrinelli di Brera, a Milano, il menu svela ricercati pairing letterari. In uno spazio confortevole e vertiginoso.

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Piatti small, sapori large

Il mare. Servito in un’ondata di mini portate. Il mondo. Da conoscere rubitt dopo rubitt. E l’energia. Condensata in veli leggeri ma ricchissimi di valori nutrizionali. Alla scoperta di tre insegne milanesi che riassumono in piccole e deliziose pietanze grandi idee e progetti.

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OR… goglio piacentino

A Grintorto di Agazzano, un ristorante capace di unire storia e modernità, finestre sul passato e scale che conducono al futuro. Ecco a voi OR - Cucina d’Arte, guidato di giovanissimi Mauro Brina e Davide Modesti.

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Alla scoperta dei caffè originari

Nespresso lancia la collezione Master Origin: cinque caffè, diversi per provenienza, tecniche di lavorazione e profili aromatici. Cinque viaggi sensoriali che valorizzano il know-how degli esperti locali.

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In SimBIOsi con la pizza

A Firenze, una pizzeria che predilige ingredienti biologici, sostenibili e in armonia con la natura. Dalle farine al pomodoro, passando per verdure e mozzarella. Uno spazio dove concedersi il lusso del benessere.

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Veracemente donne di pizza… e di cuore

A Portici, nel locale di Paola Cappuccio, una serata che, ancora una volta, ha eletto a protagoniste le #donnedipizza #donnedicuore. Fiere di portare avanti la loro missione: fare cose buone per far del bene.

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A Milano, il “fuorisalone” del vino

Dal 7 al 14 ottobre, l’urbe meneghina si fa ebbra di eventi. Grazie a una wine week che trasforma in vigna la città. Mettendo in calendario una serie di iniziative volte alla scoperta dell’universo bianco, rosso e rosato.

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Sull’Isola dei Pescatori di cultura

Il 7 e l’8 ottobre, il borgo più pittoresco delle Isole Borromee accoglie Gente di Lago e di Fiume. Un movimento che si fa evento. Dando vita a una due giorni a tu per tu col poliedrico mondo dell’acqua dolce.

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Così ti “manifesto” la dolcezza

E dopo la pizza… tocca al dessert. In occasione del Pastry Best, il simposio tecnico targato Molino Quaglia, nasce il Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea. Per una nuova via golosa.

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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