DIME

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    MondoFood: Mondovì e oltre

    Nel rione Breo della cittadina monregalese, un locale dall’aria contemporanea. Ospitato in quella che un tempo era una stazione ferroviaria. Vecchio e nuovo, uniti in uno spazio dinamico. Dove assaporare plin e tajarin, farsi conquistare dalla pizza e mordere hamburger homemade. E ora l’insegna conquista pure la bella e buona Bra, fra Presìdi Slow Food, pale e padellini

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    Courmayeur Royale

    Un salotto contemporaneo dallo spirito alpino. Una piscina riscaldata con vista sulle cime. Camere dal fascino d’antan. La cucina elegante e genuina di Andrea Alfieri e l’esperienza gourmet firmata Paolo Griffa. Tante sono le buone ragioni per un soggiorno al Grand Hotel Royal e Golf  

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    In Sicilia, le Jurnate di Simenza

    Al Castello di Montalbano Elicona, il 14 e il 15 settembre, torna la due giorni firmata dalla cumpagnìa siciliana sementi contadine. Capeggiata da Giuseppe Li Rosi e diretta da Paolo Caruso. Sulla “tavola rotonda”: filiera sostenibile, nuovi modelli di agrobiodiversità e tanti progetti. A guidare i lab: cuochi, pizzaioli e artigiani filosofi come Corrado Assenza

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    Paolo Griffa: un gigante al Petit Royal

    Ventotto primavere e lo scettro di “Giovane dell’Anno” per la Guida dell’Espresso 2020. Al Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur, Griffa dà voce a una cucina ludica e matura, ponderata e scatenata, ardita e rilassante. In un salotto nutrito di bianco, di nero e dei colori della natura

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    Mariano Massara: il sarto della brioche

    Da autentico bardo della pasticceria italiana, difende l’iconica delizia della colazione. Proponendola in tante varianti e traducendola in chiave gourmand, tutti i weekend. A Morazzone, in provincia di Varese, dentro uno spazio rural chic dall’allure familiare e rassicurante

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    I giorni del gin

    L’8 e il 9 settembre la juniper experience conquista la MegaWatt Court di Milano. A ritmo di Martini Cocktail, Gin & Tonic, Negroni, masterclass, workshop, mixologist di fama internazionale e chef come Carlo Cracco. Alle prese col profumato distillato al ginepro

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    Mario Bacilieri: il druido del dolce

    Marchirolo. In provincia di Varese. Poco oltre la Valcuvia. Poco prima del confine svizzero. In bilico fra il verde wild e l’azzurro del Lago di Lugano, ecco un saggio custode dell’arte pasticcera. Valorizzata in un moderno Stonehenge, pronto a celebrare il rituale dell’altissima qualità

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    A Gavi si svela un giardino segreto

    Al ristorante Cantine del Gavi, il 30 agosto, va in scena una serata incantata, pensata per raccontare le eccellenze del territorio piemontese. Ma anche per far conoscere il magico spazio green di un’insegna storica, capace di rendere onore alla memoria e alla perenne trasformazione

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    A Bassano, una pizza lungo il fiume

    Sul Ponte degli Alpini, la Premiata Fabbrica si fa notare, per il suo essere un locale energico e vitale. Che sa valorizzare gli impasti, selezionando con cura gli ingredienti e le piccole produzioni agricole. Senza mai perdere di vista il lento scorrere del Brenta e della contemporaneità

MU bao: un vero MI - TO

Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

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Lo straordiNerio lato dolce di Sirani

A Bagnolo Mella, in terra bresciana, Nerio Beghi propone la sua pasticceria iperbolica, capace di includere persino la pizza. Un mondo vitale, nato non per stupire, ma per far riflettere e capire il valore di un fare artigianale che condensa estro, sapienza e conoscenza

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Sadler e il pancotto cum Laude(mio)

È lo chef Claudio Sadler a vincere la seconda edizione del Premio Laudemio, pensato per valorizzare e far apprezzare un olio extravergine toscano che è simbolo di unione nel rispetto della biodiversità

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Le Biciclette pedalano sino a tarda sera

L’art bar & bistrot firmato Ugo Fava va a tutta velocità. Proponendo sempre e comunque la sua filosofia slow. Tradotta in un aperitivo di qualità e nella possibilità di cenare anche quando le ore si fanno piccole

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Florilegio di stelle alla Florian Maison

Quando il patron si chiama Umberto De Martino e gli special guest Enrico Bartolini e Giancarlo Morelli, la serata non può che essere illuminata. E non solo da tante stelle. Il nostro racconto di una cena brillante

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Sigep 2019: Petra fa la maturità

La farina haute couture griffata Molino Quaglia si fa grande. E mette su famiglia. Anzi, diviene essa stessa una famiglia, capace di mettere in connessione le figlie del grano con la formazione e la comunicazione. Al Sigep di Rimini, dal 19 al 23 gennaio, le presentazioni ufficiali

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Nishiki: il sushi è new e chic

A Milano, nel Quartiere Scalo Romana, il mondo fluttuante di un ristorante giapponese dai verdi toni vellutati. Uno spazio dove la grande bellezza sposa una cucina nipponica dalle nuance creative

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Buon Ricordo: ritorno al futuro

Nove new entry. Cinque cambi piatto. Un menu degustazione territoriale. E un nuovo consiglio direttivo. L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo non dimentica il passato ma guarda attivamente al domani

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Quando lo Champagne ha stoffa

Etereo come un voille, frusciante come la seta, sottile come l’organza, avvolgente come la lana. Voilà un inedito pairing fra il perlage d’Oltralpe e l’universo dei tessuti, dello stile e della moda

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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