DIME

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    BoB: bao, bourbon e brunch

    Nella milanese zona Isola, un locale che si fa notare. Per l’ambiente seducente, per l'intrigante drink list e per l’originale proposta food, in equilibrio fra accento americano, rigore asiatico e verve mediterranea

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    L’eterna giovinezza del San Domenico

    Quasi cinquant'anni e non sentirli. Il due stelle Michelin di Imola racconta il suo segreto anti-age. Fatto di piatti iconici e inediti, messi a punto da Massimiliano Mascia, il nipote-delfino dei Marcattilii bros

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    Roberto Di Pinto: Sine(stesia) culinaria

    Mescola. Radici e sogni, terra e mare, vicino e lontano, tecnica e cuore, bianco e nero, colore e sapore, silenzio e suono chef Di Pinto. Che, nella nuova casa milanese, mette a nudo la sua cucina autentica, tralasciando il superfluo. E rendendo onore a Napoli, al Mediterraneo e al mondo

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    Tutto fatto con Amor

    I fratelli Alajmo approdano nel cuore di Milano. Inaugurando un locale fast-casual in Corso Como 10. Insieme a loro? L’archistar Philippe Starck, col suo iconico ed eccentrico tocco creativo  

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    Pizza e tartufo a primavera

    Sì, a maggio. Perché no? Il bosco non regala solo l’autunnale-invernale tuber magnatum pico. Il tartufo c’è tutto l’anno, lo si può conservare e valorizzare persino sulla pizza. Parola di Savini Tartufi, maison toscana che porta i suoi gioielli in tour. In una serie di iconiche pizzerie italiane

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    Milano: food al centro (e non solo)

    Da Piazza Duomo al quartiere della Barona. Dal 2 all’8 maggio torna la Milano Food Week. Coinvolgendo chef, artisti, artigiani e creativi. Per riflettere su un cibo in continua evoluzione e in perenne trasformazione

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    Fish & Chef: tutto scorre

    Decima edizione per la manifestazione che, sul Garda, ha messo in atto una piccola grande rivoluzione: far conoscere e valorizzare il pesce di lago e le eccellenze dell'intero territorio. Sei le serate stellate in calendario, dal 6 al 13 maggio, in altrettante dimore di charme

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    In Ticino, Svizzera Superstar

    L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno

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    Pizza, birra e cucina: intrecci Bizzarri

    Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni

Alle Radici della natura

Un ristorante essenziale e una cucina wild. Che indaga il lato vegetale e animale, grazie alla sensibilità di uno chef che sa trattare la materia con rispetto, sapienza ed esperienza. Mirko Gatti presenta la sua nuova insegna, ben piantata nella comasca San Fermo della Battaglia

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Sakeya: il Giappone abita qui

A Milano, il Sol Levante più autentico incontra uno spazio lontano dai luoghi comuni. Una cantina che diviene ristorante, un bistrot che tanto somiglia a una casa, un salotto dove respirare la cultura giapponese

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CooD is very good

Carne. Proveniente dai migliori allevamenti del mondo. Carne di manzo, maiale e pollo. Ma anche di zebra, canguro e bisonte. Carne che finisce sulla brace e nel barbecue-affumicatore. Carne nuda e impanata, cucinata a bassa temperatura e brasata. Per poi venir abbinata a grandi vini e a dinamici cocktail. A Milano, CooD fa il pairing fra drink & beef

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Martina Caruso, la grande dame di Salina

È lei, la regina del Signum eoliano, a essere incoronata col Premio Michelin Chef Donna 2019. Per la sua cucina mediterranea e contemporanea, portavoce di un’isola raggiante e generosa. Una giovane donna tenace e talentuosa, determinata e delicata, entrata a far parte del prestigioso Atelier des Grandes Dames di Veuve Clicquot

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Bresaola sì, ma col twist

La Tonica, la Sbagliata, la Montanara e la Tartufata. Quattro bresaole d’autore, prodotte dallo storico Salumificio Panzeri, ma firmate dallo chef Claudio Sadler. Della serie, quando la tradizione sa farsi giovane

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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