Golosaria si fa digitale e tridimensionale

“Il cibo come nuova relazione”. Questo il mantra della prossima edizione di una manifestazione pronta a indossare una veste virtuale e interattiva, grazie a una piattaforma in 3D. L’appuntamento per la prima visione è dal 28 ottobre al 2 novembre, per poi restare in Rete fino al 20 dicembre

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Mica Pizza e Fichi. Ci sono anche i libri

Un volume. Una serie digital. E un programma in tivù. Il progetto capitanato da Tinto si fa crossmediale e multiculturale, eleggendo a protagonista la pizza. Ambasciatrice di italianità, artigianalità e umanità 

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Casa Emma: wine & no waste

Dell'uva non si spreca nulla. Men che meno la vinaccia. Pronta a sublimare in una polvere virtuosa e speciale, perfetta per dare un tocco di bellezza, bontà e benessere alla cucina. Parola di un’azienda vitivinicola moderna, visionaria e lungimirante, nel cuore del Chianti Classico

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A Firenze, il brunch è Ghèvido

Da Eataly Firenze, un’inedita e fragrante domenica mattina all’insegna della pizza. Da imparare a fare, da conoscere e da assaporare. A sciacquar i grembiuli in Arno? Arrivano Gabriele Tonti e Stefano Degli Innocenti, i capitani di Ghèvido. E il weekend diventa ganzo e cool

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Quattro Bocconi all’Università

A Milano, al Campus Bocconi e al nuovissimo Campus SDA Bocconi arriva la ristorazione firmata da due grandi chef come Stefano Cerveni e Daniel Canzian. E così, studiando si mangia. Benissimo

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