INDICE

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | Map
+39 0429 649150

rinascita.

Alberto Di Michele e i suoi ricominciamo

Alberto Di Michele e i suoi ricominciamo

di Piero Gabrieli

di Piero Gabrieli

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti alla Newsletter e ricevi per primo le novità.

Riprese a cura di Marco Gallocchio nello stand di Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini

Alberto Di Michele: "Mare e Pizza sono Felicità"

Una storia di rinascite continue: dopo la scuola l'innamoramento per la pizza durante il servizio di leva, esperienze in giro per l'Europa come animatore nei villaggi turistici e poi l'approdo nella sua terra con l'idea di lavorare a stretto contatto con il mare. E così trasforma uno stabilimento balneare in una meta di appassionati di pizza contemporanea che lavora tutto l'anno, anche d'inverno quando le altre attività del lungomare chiudono. Una spinta continua a rinascere, nel lavoro e nella vita, con il desiderio di dare il meglio ai propri clienti.

La Pizzeria New Sporting di Alberto di Michele riaprirà a Montesilvano (Pescara). Intanto Alberto ci propone la ricetta della sua Pizza con ventricina vastese, crema allo zafferano di Navelli e rucola.


❓Cosa sta accadendo allo smog dopo giorni di emergenza virus❓
Partecipa al sondaggio con 1 click >


Riprese a cura di Marco Gallocchio nello stand di Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini

Alberto Di Michele: "Mare e Pizza sono Felicità"

Una storia di rinascite continue: dopo la scuola l'innamoramento per la pizza durante il servizio di leva, esperienze in giro per l'Europa come animatore nei villaggi turistici e poi l'approdo nella sua terra con l'idea di lavorare a stretto contatto con il mare. E così trasforma uno stabilimento balneare in una meta di appassionati di pizza contemporanea che lavora tutto l'anno, anche d'inverno quando le altre attività del lungomare chiudono. Una spinta continua a rinascere, nel lavoro e nella vita, con il desiderio di dare il meglio ai propri clienti.

La Pizzeria New Sporting di Alberto di Michele riaprirà a Montesilvano (Pescara). Intanto Alberto ci propone la ricetta della sua Pizza con ventricina vastese, crema allo zafferano di Navelli e rucola.


❓Cosa sta accadendo allo smog dopo giorni di emergenza virus❓
Partecipa al sondaggio con 1 click >


INDICE

Info | +39 0429 649150 | Map

FUORIMAGAZINE

FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy

Privacy