Golosaria si fa digitale e tridimensionale

“Il cibo come nuova relazione”. Questo il mantra della prossima edizione di una manifestazione pronta a indossare una veste virtuale e interattiva, grazie a una piattaforma in 3D. L’appuntamento per la prima visione è dal 28 ottobre al 2 novembre, per poi restare in Rete fino al 20 dicembre

Leggi di più →

Mica Pizza e Fichi. Ci sono anche i libri

Un volume. Una serie digital. E un programma in tivù. Il progetto capitanato da Tinto si fa crossmediale e multiculturale, eleggendo a protagonista la pizza. Ambasciatrice di italianità, artigianalità e umanità 

Leggi di più →

Colli Euganei: bellezza vulcanica

Le delizie della villeggiatura fra i colli patavini. Andando alla scoperta di ville, giardini, cortili, castelli, giuggiole, oche, prosciutti, vini aromatici e terapeutiche acque termali. Per una vera esplosione di mirabilia

Leggi di più →

Casa Emma: wine & no waste

Dell'uva non si spreca nulla. Men che meno la vinaccia. Pronta a sublimare in una polvere virtuosa e speciale, perfetta per dare un tocco di bellezza, bontà e benessere alla cucina. Parola di un’azienda vitivinicola moderna, visionaria e lungimirante, nel cuore del Chianti Classico

Leggi di più →

A Firenze, il brunch è Ghèvido

Da Eataly Firenze, un’inedita e fragrante domenica mattina all’insegna della pizza. Da imparare a fare, da conoscere e da assaporare. A sciacquar i grembiuli in Arno? Arrivano Gabriele Tonti e Stefano Degli Innocenti, i capitani di Ghèvido. E il weekend diventa ganzo e cool

Leggi di più →

Quattro Bocconi all’Università

A Milano, al Campus Bocconi e al nuovissimo Campus SDA Bocconi arriva la ristorazione firmata da due grandi chef come Stefano Cerveni e Daniel Canzian. E così, studiando si mangia. Benissimo

Leggi di più →

Gellius, gustosa domus

Reperti archeologici e design contemporaneo. Arcaicità e attualità. Vivida memoria e assoluta modernità. Luce e buio. A Oderzo, lo chef Alessandro Breda rinnova la sua profonda fede nella cucina, in un ambiente ovattato, sospeso tra fulgido passato remoto e vibrante futuro

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

Message Box

E-Mail ist nicht gültig.
Bitte beantworten Sie die Frage korrekt.

Whether you want information about our offer, have suggestions on how we could improve our service, or need answers to technical questions, we will be very happy to help you.

Thank you! Your submission was successfully sent :-)×
Opps! Some went wrong... Your submission did not go through :-(×

FUORIMAGAZINE

FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy

Privacy