Bedussi: fermento e gelatitudine

A Brescia, una famiglia con le mani in pasta e nel gelato. Protagonista, insieme a lievitati dolci e salati, di una location contemporanea e luminosa. In cui la pasticceria dialoga apertamente con la cucina. 

Leggi di più →

Cera una volta lo Street Food Fest

Domenica 9 settembre, nella veneziana Lughetto di Campagna Lupia, prima edizione di una “sagra gourmet in parrocchia”, nata da un’idea di Lionello Cera, patron dall’osteria stellata che porta il suo cognome. Protagonisti? Chef, ristoratori, pizzaioli, pasticceri e artigiani del Nordest.

Leggi di più →

Teresa: l’oro di Pegli

A Genova, il ristorante della famiglia Cosenza compie cinquant’anni. Di amore per la tradizione e per ogni possibile evoluzione. Mezzo secolo di storia e memoria, ma anche di coraggio di cambiare. Guardando il mare.   

Leggi di più →

Cannata: una sicilian bakery a Milano

Da Messina alla city lombarda il passo è breve. Almeno per Tommaso Cannata, dotto panificatore sbarcato nella metropoli meneghina con una valigia colma di antichi grani, di pani e di arancini siciliani. 

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy