DIME

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    Sigep 2020: Petra High Performance

    Dal 18 al 22 gennaio, appuntamento al salone internazionale di Rimini. Dove Petra - Molino Quaglia presenta una new generation di farine altamente performanti. In uno spazio emozionale ed esperienziale, fatto su misura per ascoltare, imparare e comunicare i valori dell’artigianalità

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    Il Nuovo Rinascimento di Tano

    Gaetano Simonato ha traslocato, ma il suo credo non è mutato. Anzi, si è rafforzato. Tenendo fede all’olio extravergine, alla verità degli ingredienti e alla concretezza delle pietanze. Proposte in uno spazio polisensoriale, che molto somiglia a una raffinata galleria d’arte  

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    Il cibo, il vino e il loro senso divino

    A febbraio riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino. Giunto alla sua quarta edizione. Obiettivo: plasmare i nuovi comunicatori del mondo enogastronomico, nutrendoli di storia, arte, filosofia, geografia e antropologia. Alla direzione: il professore-musicista Massimo Donà

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    Champagne: art pairing

    No, non l’arte dell’abbinamento. Ma un inedito matrimonio fra bollicine francesi e arte. A proporlo? Il Bureau du Champagne in Italia. Per indagare la dimensione emozionale e visiva del vino d’Oltralpe

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    Pizza, Instagram e altre stories

    Il cibo. Lievitati inclusi. Da guardare, osservare, fotografare, postare, registrare e comunicare. Non solo da mangiare. All’ultima edizione di PizzaUp anche l’immagine ha svolto il suo ruolo da protagonista

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    Milano: che Acquada!

    Sara Preceruti è arrivata in città. Allagandola col suo fresco e rigenerante acquazzone. E prendendo il posto dell’insegna di Tano Simonato. Che intanto si è spostato, pur sostenendo la chef nella nuova avventura

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    Femmes: l’eleganza del mandarino

    La maison siciliana Giardini d’Amore presenta un nuovo e inebriante liquore. Figlio dell’agrume più femminile del Mediterraneo. Un tributo alla sensibilità delle donne. E il pensiero corre al lato pink della mixology

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    QB: Quoziente Bertani

    A Salò. Il Garda d’inverno. Firmato Alberto Bertani. Che con Irene Agliardi orchestra un ristorante-salotto affacciato sul Porto Sirena: QB Duepuntozero. In sostenibile equilibrio fra il lago, la terra e... il mare

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    Intorno al cuoco

    Oltre le ricette c’è di più. Ci sono rispetto, fiducia, idee, identità, territorio, origini, tradizioni ed evoluzioni. All’ultima edizione di PizzaUp, le dinamiche lezioni di chef che hanno fatto di personalità virtù

MU bao: un vero MI - TO

Mangiandoli sembra quasi di mordere le nuvole. Anche se poi celano ripieni gustosi e sostanziosi. Alla scoperta dei “panini cinesi” ormai divenuti un cult. Proposti a Milano da MU dimsum e a Torino da MU bao

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Lo straordiNerio lato dolce di Sirani

A Bagnolo Mella, in terra bresciana, Nerio Beghi propone la sua pasticceria iperbolica, capace di includere persino la pizza. Un mondo vitale, nato non per stupire, ma per far riflettere e capire il valore di un fare artigianale che condensa estro, sapienza e conoscenza

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Sadler e il pancotto cum Laude(mio)

È lo chef Claudio Sadler a vincere la seconda edizione del Premio Laudemio, pensato per valorizzare e far apprezzare un olio extravergine toscano che è simbolo di unione nel rispetto della biodiversità

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Le Biciclette pedalano sino a tarda sera

L’art bar & bistrot firmato Ugo Fava va a tutta velocità. Proponendo sempre e comunque la sua filosofia slow. Tradotta in un aperitivo di qualità e nella possibilità di cenare anche quando le ore si fanno piccole

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Florilegio di stelle alla Florian Maison

Quando il patron si chiama Umberto De Martino e gli special guest Enrico Bartolini e Giancarlo Morelli, la serata non può che essere illuminata. E non solo da tante stelle. Il nostro racconto di una cena brillante

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Sigep 2019: Petra fa la maturità

La farina haute couture griffata Molino Quaglia si fa grande. E mette su famiglia. Anzi, diviene essa stessa una famiglia, capace di mettere in connessione le figlie del grano con la formazione e la comunicazione. Al Sigep di Rimini, dal 19 al 23 gennaio, le presentazioni ufficiali

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Nishiki: il sushi è new e chic

A Milano, nel Quartiere Scalo Romana, il mondo fluttuante di un ristorante giapponese dai verdi toni vellutati. Uno spazio dove la grande bellezza sposa una cucina nipponica dalle nuance creative

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Buon Ricordo: ritorno al futuro

Nove new entry. Cinque cambi piatto. Un menu degustazione territoriale. E un nuovo consiglio direttivo. L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo non dimentica il passato ma guarda attivamente al domani

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Quando lo Champagne ha stoffa

Etereo come un voille, frusciante come la seta, sottile come l’organza, avvolgente come la lana. Voilà un inedito pairing fra il perlage d’Oltralpe e l’universo dei tessuti, dello stile e della moda

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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