DIME

DIME

  • ../../

    Sigep 2020: Petra High Performance

    Dal 18 al 22 gennaio, appuntamento al salone internazionale di Rimini. Dove Petra - Molino Quaglia presenta una new generation di farine altamente performanti. In uno spazio emozionale ed esperienziale, fatto su misura per ascoltare, imparare e comunicare i valori dell’artigianalità

  • ../../

    Il Nuovo Rinascimento di Tano

    Gaetano Simonato ha traslocato, ma il suo credo non è mutato. Anzi, si è rafforzato. Tenendo fede all’olio extravergine, alla verità degli ingredienti e alla concretezza delle pietanze. Proposte in uno spazio polisensoriale, che molto somiglia a una raffinata galleria d’arte  

  • ../../

    Il cibo, il vino e il loro senso divino

    A febbraio riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino. Giunto alla sua quarta edizione. Obiettivo: plasmare i nuovi comunicatori del mondo enogastronomico, nutrendoli di storia, arte, filosofia, geografia e antropologia. Alla direzione: il professore-musicista Massimo Donà

  • ../../

    Champagne: art pairing

    No, non l’arte dell’abbinamento. Ma un inedito matrimonio fra bollicine francesi e arte. A proporlo? Il Bureau du Champagne in Italia. Per indagare la dimensione emozionale e visiva del vino d’Oltralpe

  • ../../

    Pizza, Instagram e altre stories

    Il cibo. Lievitati inclusi. Da guardare, osservare, fotografare, postare, registrare e comunicare. Non solo da mangiare. All’ultima edizione di PizzaUp anche l’immagine ha svolto il suo ruolo da protagonista

  • ../../

    Milano: che Acquada!

    Sara Preceruti è arrivata in città. Allagandola col suo fresco e rigenerante acquazzone. E prendendo il posto dell’insegna di Tano Simonato. Che intanto si è spostato, pur sostenendo la chef nella nuova avventura

  • ../../

    Femmes: l’eleganza del mandarino

    La maison siciliana Giardini d’Amore presenta un nuovo e inebriante liquore. Figlio dell’agrume più femminile del Mediterraneo. Un tributo alla sensibilità delle donne. E il pensiero corre al lato pink della mixology

  • ../../

    QB: Quoziente Bertani

    A Salò. Il Garda d’inverno. Firmato Alberto Bertani. Che con Irene Agliardi orchestra un ristorante-salotto affacciato sul Porto Sirena: QB Duepuntozero. In sostenibile equilibrio fra il lago, la terra e... il mare

  • ../../

    Intorno al cuoco

    Oltre le ricette c’è di più. Ci sono rispetto, fiducia, idee, identità, territorio, origini, tradizioni ed evoluzioni. All’ultima edizione di PizzaUp, le dinamiche lezioni di chef che hanno fatto di personalità virtù

Golosaria Milano: che cibo che fa

Quattordicesima edizione per la manifestazione che porta nella metropoli lombarda il bello e il buono dell’agricoltura e dell’artigianalità italiane. Innumerevoli i produttori attesi e un’ottantina gli appuntamenti in calendario, fra presentazioni, premiazioni, degustazioni e cooking show. Inoltre, al Petra Lab, riflettori accesi su pane, pizza e pasticceria

Leggi di più →

Ristoranti in azione contro la fame

Quinta edizione per la campagna solidale firmata da Azione contro la Fame, l’organizzazione umanitaria internazionale che da quarant’anni combatte la malnutrizione infantile. Fino al 31 dicembre il cibo diventa più buono... se consumato nei ristoranti aderenti all’iniziativa

Leggi di più →

Quei solari francesi d’Alsazia

Oltre tredicimila i fan italiani della pagina facebook AlsaceWinesOfficial. Seicentomila le bottiglie esportate ogni anno nel nostro Bel Paese. Che ama i nettari del giardino d’Oltralpe. Perché eclettici, dinamici e pronti a dialogare piacevolmente con la cucina mediterranea. E non solo

Leggi di più →

Rose Salò: l’energia delle erbe

Nella cittadina gardesana, un ristorante capeggiato da due chef under trenta: Andrea De Carli e Marco Cozza. Appassionati di botaniche. Ma non si pensi al gin. Qui la cucina è la vera protagonista. Verde. Senza essere vegetariana. Lacustre. Lasciandosi solo sfiorare dall’acqua

Leggi di più →

Milano Golosa: viaggio fra Asia e Isole

Al Palazzo del Ghiaccio arriva l’ottava edizione di Milano Golosa, dal 12 al 14 ottobre. Sotto i riflettori: artigianalità, sostenibilità e contaminazione. Fra le novità: l’Asian Taste e le Isole del Caffè e della Farina

Leggi di più →

La Vendemmia: moda, lusso e vino

MonteNapoleone District firma, per il decimo anno, la sua Vendemmia. Che torna ad animare boutique, musei, ristoranti, hotel e palazzi. Dal 7 al 13 ottobre, il cuore di Milano rende onore a wine e fashion

Leggi di più →

Milano Wine Week: ciclone di vino

Il vino allaga la città. Dal 6 al 13 ottobre. Grazie alla seconda edizione di una manifestazione orgogliosa di raccontare vigneti, produttori, territori e valori. Oltre trecento gli eventi e sei i wine district in the city

Leggi di più →

Bioesserì apre una Porta Nuova

L’insegna dei Borgia bros fa tris e inaugura nell’avveniristico quartiere milanese. Lo spazio? Bello, bellissimo. Ritmato da sale e salotti dai colori caldi e dalle linee morbide. Un luogo fascinoso, dove la filosofia bio permea materie prime, materiali urbani e cocktail originali

Leggi di più →

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

Message Box

E-Mail ist nicht gültig.
Bitte beantworten Sie die Frage korrekt.

Whether you want information about our offer, have suggestions on how we could improve our service, or need answers to technical questions, we will be very happy to help you.

Thank you! Your submission was successfully sent :-)×
Opps! Some went wrong... Your submission did not go through :-(×

FUORIDIME

Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy Policy