DIME

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    In hotel, la colazione si fa slow

    A Trezzo sull’Adda, Villa Appiani presenta lo Slow Breakfast, progetto culturale firmato da Planetaria Hotels in tandem con Slow Food Italia. Per una prima colazione buona, sana, pulita, giusta e sostenibile

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    Cracco… in un clic

    Ristorante, café, bistrot e sala eventi in Galleria. E ancora Carlo e Camilla in Segheria, nonché Carlo e Camilla in Duomo. La galassia dello chef si fa sempre più grande. E ora lancia un novello satellite: una raffinata boutique online, che propone una collezione di prodotti iconici

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    Noi giochiamo col Fuoco!

    Le braci tornano ad ardere. E il Fuoco! Food Festival si riaccende. Il prossimo 19 settembre, a Cozzo Cisterna, vicino a Rosolini, in provincia di Siracusa. Fra campagne, carrubi e muretti a secco. Ad addomesticare le fiamme? Cuochi, pizzaioli, panificatori e pasticceri. Intanto è attivo il crowfounding per sostenere un’iniziativa già carica di energia

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    Buon Ricordo: dall’Italia all’Europa

    Tre cambi piatto. E nove new entry. Inclusa un'insegna del Molise, orgogliosa di entrare nella dinamica e genuina associazione ristorativa. Che parla costantemente al futuro, guardando dritto oltreconfine  

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    La Bottega del Buon Caffè: wild Firenze

    Umile, tenace e audace, lo chef israeliano Erez Ohayon tiene ben salde le redini della stella sul Lungarno. Un ristorante dalla vis selvaggia, in perfetta sintonia con l’anima più rurale e agricola del senese Borgo Santo Pietro. Di cui ne incarna l’autentica ed elegante estensione urbana

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    La pizza prende lo skipass

    Portare la vera pizza napoletana a 2.400 metri di quota. Quasi un'impresa da Guinness quella annunciata dalla Baita Belvedere di Champoluc, regno alpino di Giacomo Devoto. Alla regia di tre giornate tra fuoco e neve, che fanno volare “alto” grandi maestri pizzaioli

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    Nasti: Tramonti a Bergamo

    Una gran bella famiglia. Dalle origini campane, ma con radici ormai ben salde nel cuore pulsante della città dei Mille. Dove spicca la loro insegna, capace di mixare memoria, solarità ed essenziali tratti contemporanei

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    InGruppo: i Venti del nord

    Una guida. Un sistema. Un modello corale. Un format. Che, fino al 30 aprile, propone l’alta cucina a un prezzo democratico. InGruppo torna, per l’ottava stagione, mettendoci energia e creando sempre più sinergia fra le province lombarde di Bergamo, Sondrio, Monza e Brianza e Milano

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    La Vittoria dei Ricciardella

    A Rognano, in quella campagna pavese molto vicina alla metropoli milanese, Cascina Vittoria svela la sua anima più elegante e gourmand. Guidata da una famiglia appassionata, motivata e determinata

Ma tu non hai (Catta)fame?

Pizza, pane e prelibatezze domenica 28 maggio nella speciale cascina dalla mission sociale. A Ospitaletto, nel Bresciano, una festa “buonissima”.

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Biocucina 3.0

  • Sua Maestà La Margherita

A Milano, sotto il Bosco Verticale, cresce forte e sano Bio.it: uno spazio contemporaneo capace di farsi in tre: ristoro, bottega e delivery.

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Lo swing della Rampina

Forti radici nella tradizione e sguardo puntato all’avanguardia. A San Giuliano Milanese un’antica osteria esprime la sua duplice anima gustosa.

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Sulla scia del lusso

Dal 15 al 21 maggio, va in onda MonteNapoleone Yacht Club. E il meneghino Quadrilatero della Moda va a gonfie vele. Navigando fra lusso, stile e charme.

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Così bevo (se vi pare)

Il 21 e il 22 maggio, il vino parla naturalmente. A Villa Sommi Picenardi, fra il verde della Brianza, una due giorni che celebra l'autenticità nel calice. E non solo.

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Genio e ingegno veneti

Golosaria approda in terra padovana. E fa da megafono ai produttori di cose buone del Veneto e d'Italia. Dal 26 al 28 maggio, nella Fiera cittadina.

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Cocktail in a bottle

Il drink? Te lo porto a casa. Parola di Flavio Angiolillo che, con i suoi soci, lancia l'innovativo e visionario servizio di cocktail delivery.

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Vento di passioni

Dall'1 al 3 giugno, il mare svela una regata spettacolare: la 151 Miglia - Trofeo Cetilar 2017. Della serie, Livorno - Punta Ala a vele spiegate.

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Milano Food City

  • La carbonara au Koque by Piccolo Lago a Italian Gourmet

Se nei padiglioni fieristici va in scena la manifestazione business oriented, in città si alza la marea degli eventi. Dal 4 all’11 maggio a Milano.


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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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