DIME

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    Alta Langa: una “prima” di successo

    Come un gran ballo delle debuttanti. La Prima dell’Alta Langa, dopo due edizioni al Castello di Grinzane Cavour, entra nel milanese Palazzo Serbelloni. Per svelare l’anima di bollicine piemontesi haute couture

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    PizzaUp: #empatia

    Dal 4 al 6 novembre, a Vighizzolo d’Este, torna il simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea. Sotto i riflettori? L’empatia in pizzeria. Per una comunicazione circolare fra cucina e sala, tavola e social network

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    Golosaria Milano: che cibo che fa

    Quattordicesima edizione per la manifestazione che porta nella metropoli lombarda il bello e il buono dell’agricoltura e dell’artigianalità italiane. Innumerevoli i produttori attesi e un’ottantina gli appuntamenti in calendario, fra presentazioni, premiazioni, degustazioni e cooking show. Inoltre, al Petra Lab, riflettori accesi su pane, pizza e pasticceria

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    Ristoranti in azione contro la fame

    Quinta edizione per la campagna solidale firmata da Azione contro la Fame, l’organizzazione umanitaria internazionale che da quarant’anni combatte la malnutrizione infantile. Fino al 31 dicembre il cibo diventa più buono... se consumato nei ristoranti aderenti all’iniziativa

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    Quei solari francesi d’Alsazia

    Oltre tredicimila i fan italiani della pagina facebook AlsaceWinesOfficial. Seicentomila le bottiglie esportate ogni anno nel nostro Bel Paese. Che ama i nettari del giardino d’Oltralpe. Perché eclettici, dinamici e pronti a dialogare piacevolmente con la cucina mediterranea. E non solo

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    Rose Salò: l’energia delle erbe

    Nella cittadina gardesana, un ristorante capeggiato da due chef under trenta: Andrea De Carli e Marco Cozza. Appassionati di botaniche. Ma non si pensi al gin. Qui la cucina è la vera protagonista. Verde. Senza essere vegetariana. Lacustre. Lasciandosi solo sfiorare dall’acqua

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    Milano Golosa: viaggio fra Asia e Isole

    Al Palazzo del Ghiaccio arriva l’ottava edizione di Milano Golosa, dal 12 al 14 ottobre. Sotto i riflettori: artigianalità, sostenibilità e contaminazione. Fra le novità: l’Asian Taste e le Isole del Caffè e della Farina

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    La Vendemmia: moda, lusso e vino

    MonteNapoleone District firma, per il decimo anno, la sua Vendemmia. Che torna ad animare boutique, musei, ristoranti, hotel e palazzi. Dal 7 al 13 ottobre, il cuore di Milano rende onore a wine e fashion

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    Milano Wine Week: ciclone di vino

    Il vino allaga la città. Dal 6 al 13 ottobre. Grazie alla seconda edizione di una manifestazione orgogliosa di raccontare vigneti, produttori, territori e valori. Oltre trecento gli eventi e sei i wine district in the city

Obicà: ecco qua l’estate!

Tante location. In Italia e all’estero. Ciascuna caratterizzata da un forte senso del luogo e da una spiccata personalità. Una realtà poliedrica e volitiva, che mette l’accento sulla “a” di qualità. Presentando il nuovo menu estivo: fresco, leggero, colorato e mediterraneo. Proposto anche in modalità takeaway, grazie ai neonati box sostenibili ed ecocompatibili

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Angelo Poretti: #nofilter

Il birrificio della Valganna lancia la 3 Luppoli Non Filtrata: lievemente velata, moderna ed equilibrata, capace di ripescare i sapori di un tempo. Un #RitornoalleOrigini che acuisce lo sguardo e diviene progetto: valorizzare i mestieri resilienti, attraverso il potere social di Instagram

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Belvedere: drink green

Nel cuore verde e avveniristico della milanese Porta Nuova, la luxury vodka polacca si presenta per il brunch. Con tre signature cocktail capaci di valorizzare il lato solare di un distillato solitamente lunare. In abbinata? Tre pietanze firmate dallo chef Enrico Bartolini

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Il riso che sussurra ai caprioli

Alla scoperta della Riserva San Massimo. Nel cuore del Parco Lombardo della Valle del Ticino. Dove i chicchi di carnaroli (e non solo) dialogano con la natura, creando un ecosistema perfetto. Inno alla biodiversità

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BoB: bao, bourbon e brunch

Nella milanese zona Isola, un locale che si fa notare. Per l’ambiente seducente, per l'intrigante drink list e per l’originale proposta food, in equilibrio fra accento americano, rigore asiatico e verve mediterranea

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L’eterna giovinezza del San Domenico

Quasi cinquant'anni e non sentirli. Il due stelle Michelin di Imola racconta il suo segreto anti-age. Fatto di piatti iconici e inediti, messi a punto da Massimiliano Mascia, il nipote-delfino dei Marcattilii bros

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Roberto Di Pinto: Sine(stesia) culinaria

Mescola. Radici e sogni, terra e mare, vicino e lontano, tecnica e cuore, bianco e nero, colore e sapore, silenzio e suono chef Di Pinto. Che, nella nuova casa milanese, mette a nudo la sua cucina autentica, tralasciando il superfluo. E rendendo onore a Napoli, al Mediterraneo e al mondo

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Tutto fatto con Amor

I fratelli Alajmo approdano nel cuore di Milano. Inaugurando un locale fast-casual in Corso Como 10. Insieme a loro? L’archistar Philippe Starck, col suo iconico ed eccentrico tocco creativo  

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Pizza e tartufo a primavera

Sì, a maggio. Perché no? Il bosco non regala solo l’autunnale-invernale tuber magnatum pico. Il tartufo c’è tutto l’anno, lo si può conservare e valorizzare persino sulla pizza. Parola di Savini Tartufi, maison toscana che porta i suoi gioielli in tour. In una serie di iconiche pizzerie italiane

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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