DIME

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    In hotel, la colazione si fa slow

    A Trezzo sull’Adda, Villa Appiani presenta lo Slow Breakfast, progetto culturale firmato da Planetaria Hotels in tandem con Slow Food Italia. Per una prima colazione buona, sana, pulita, giusta e sostenibile

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    Cracco… in un clic

    Ristorante, café, bistrot e sala eventi in Galleria. E ancora Carlo e Camilla in Segheria, nonché Carlo e Camilla in Duomo. La galassia dello chef si fa sempre più grande. E ora lancia un novello satellite: una raffinata boutique online, che propone una collezione di prodotti iconici

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    Noi giochiamo col Fuoco!

    Le braci tornano ad ardere. E il Fuoco! Food Festival si riaccende. Il prossimo 19 settembre, a Cozzo Cisterna, vicino a Rosolini, in provincia di Siracusa. Fra campagne, carrubi e muretti a secco. Ad addomesticare le fiamme? Cuochi, pizzaioli, panificatori e pasticceri. Intanto è attivo il crowfounding per sostenere un’iniziativa già carica di energia

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    Buon Ricordo: dall’Italia all’Europa

    Tre cambi piatto. E nove new entry. Inclusa un'insegna del Molise, orgogliosa di entrare nella dinamica e genuina associazione ristorativa. Che parla costantemente al futuro, guardando dritto oltreconfine  

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    La Bottega del Buon Caffè: wild Firenze

    Umile, tenace e audace, lo chef israeliano Erez Ohayon tiene ben salde le redini della stella sul Lungarno. Un ristorante dalla vis selvaggia, in perfetta sintonia con l’anima più rurale e agricola del senese Borgo Santo Pietro. Di cui ne incarna l’autentica ed elegante estensione urbana

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    La pizza prende lo skipass

    Portare la vera pizza napoletana a 2.400 metri di quota. Quasi un'impresa da Guinness quella annunciata dalla Baita Belvedere di Champoluc, regno alpino di Giacomo Devoto. Alla regia di tre giornate tra fuoco e neve, che fanno volare “alto” grandi maestri pizzaioli

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    Nasti: Tramonti a Bergamo

    Una gran bella famiglia. Dalle origini campane, ma con radici ormai ben salde nel cuore pulsante della città dei Mille. Dove spicca la loro insegna, capace di mixare memoria, solarità ed essenziali tratti contemporanei

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    InGruppo: i Venti del nord

    Una guida. Un sistema. Un modello corale. Un format. Che, fino al 30 aprile, propone l’alta cucina a un prezzo democratico. InGruppo torna, per l’ottava stagione, mettendoci energia e creando sempre più sinergia fra le province lombarde di Bergamo, Sondrio, Monza e Brianza e Milano

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    La Vittoria dei Ricciardella

    A Rognano, in quella campagna pavese molto vicina alla metropoli milanese, Cascina Vittoria svela la sua anima più elegante e gourmand. Guidata da una famiglia appassionata, motivata e determinata

Paesaggi, personaggi e saggi assaggi

Al Castello e Parco di Masino, in provincia di Torino, quarta edizione di una manifestazione che fa focus sul savoir-faire degli artigiani. Un evento firmato dal Fai, in collaborazione con Identità Golose.

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Da Farm65 anche la birra fa il suo corso

Tre lezioni di cucina a tema castagne, pollo e pesce. Tre occasioni per imparare creare un perfetto beer pairing, grazie alle etichette del Birrificio Angelo Poretti. A Milano, da Farm65, lungo il Naviglio Pavese.

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Lionello e l’illuminata Lughetto

Uno chef stellato e un parroco visionario. Fieri di incontrarsi nel nome di una buona causa. E di creare la prima sagra gourmet in parrocchia. Dove? A Lughetto, paesello della campagna veneziana. Risultato? Una serata di successo, che ha visto la partecipazione di oltre 2.500 persone.

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Monza: le faville de la Ville

Il lussuoso albergo monzese celebra i primi sessant’anni con la stessa famiglia: quella dei Nardi, illuminati mecenati di un luogo della storia che avanza deciso verso il futuro. Svelando molte novità.

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Sorsi di Marche contemporanee

Quattro serate. In un poker di ristoranti di Milano. La Cantina Bastianelli, che se ne sta in equilibrio fra terre fermane e maceratesi, si allunga sino alla metropoli lombarda per presentare tre etichette must.

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A scuola… ma Congusto

A Milano, un Gourmet Institute dall’allure contemporanea. Dove imparare a cucinare diviene un momento esperienziale di crescita personale. Sia per chi nella vita vuol fare lo chef, il pizzaiolo o il pasticcere sia per chi il cibo lo vive come espressione di una semplice passione.

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Berlucchi, Oldani e le fragranze

Per il Festival Franciacorta in Cantina, la Guido Berlucchi manda in scena due giorni fuori da ogni schema. Appuntamento il 15 e il 16 settembre con un social dinner dallo spirito pop e un esclusivo tasting olfattivo. 

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Goppion Caffè: latte di famiglia

Estetica e gusto. Bellezza e bontà. Arte e praticità. Sa come unire l’utile al dilettevole la torrefazione trevigiana. Che festeggia i suoi primi settant’anni con una limited edition dall’aura vintage, ispirata alla pop art.

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A Radicondoli, pizza e panorama

Compie vent’anni la pizzeria guidata da Tommaso Vatti e dalla sua famiglia. Una storia di passione, radicata in un borgo medievale del Senese ma spalancata sul futuro. E su un mare verde di colline.

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Cortina: The Queen of Taste

La bella delle Dolomiti diviene raffinata regina del gusto. Almeno per un giorno: sabato 8 settembre, quando va in scena un festival che chiama a raccolta chef e pasticceri ampezzani. Ma non solo.  

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Anteprima live di FUORIMAGAZINE curata da Cristina Viggè
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